Рубрики
Окрошка

Торт с крем чиз

0
465

Крем – чиз для бисквитного торта готовится на основе сливочного творожного сыра, сливок и сахарной пудры, он отлично гармонирует с шоколадным бисквитом. Торт готовится непросто, требует времени, но десерт получается изысканным и востребованным. В этом рецепте для торта выпекаем два коржа, для каждого бисквитное тесто замешиваем по отдельности, разделив ингредиенты для теста пополам.

Кухня Французская
Время готовки 6 ч.
Порции 8
Калорийность 309 ккал 5245 ккал 656 ккал
Белки 12,7 гр. 214,9 гр. 26,9 гр.
Жиры 11,7 гр. 197,6 гр. 24,7 гр.
Углеводы 37,7 гр. 638,6 гр. 79,8 гр.
Вода 32,4 гр. 550,3 гр. 68,8 гр.
Пищевые волокна 2,5 гр. 42,5 гр. 5,3 гр.
Торт с крем чиз
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 11
Торт с крем чиз
Сразу подготовить, согласно пропорции рецепта, все ингредиенты для торта. Яйца взять холодные. Для первого коржа 4 яйца разделить на белки и желтки, поместив их в разную сухую посуду.
шаг 2 из 11
Торт с крем чиз
Насыпать к ним по 100 гр. сахара и миксером белки взбить в пышную стойкую массу, а желтки перетереть по посветления.
шаг 3 из 11
Торт с крем чиз
Обе массы соединить и лопаткой аккуратно перемешать. Насыпать половину просеянной муки с какао и замесить бисквитное тесто.
шаг 4 из 11
Торт с крем чиз
Застелить бумагой форму для выпечки и смазать сливочным маслом. В нее перелить замешанное тесто.
шаг 5 из 11
Торт с крем чиз
Разогреть духовку до 200°С. Затем нагрев уменьшить до 170°С и поставить первый корж на 25–35 минут. Деревянной шпажкой проверить готовность. Аналогично замесить тесто и испечь второй корж. Испеченный коржи остудить.
шаг 6 из 11
Торт с крем чиз
Затем каждый корж аккуратно разрезать на 2-3 части, в зависимости от их высоты.
шаг 7 из 11
Торт с крем чиз
Для крем-чиза в отдельную посуду перелить холодные сливки, добавить сливочный сыр с сахарной пудрой и на небольшой скорости миксера начать взбивание.
шаг 8 из 11
Торт с крем чиз
Постепенно скорость увеличьте до максимальной и взбивайте крем-чиз не менее 5 минут до густой однородной консистенции.
шаг 9 из 11
Торт с крем чиз
На блюдо уложить все коржи, обильно смазав каждый кремом.
шаг 10 из 11
Торт с крем чиз
Верх и бока торта также смазать кремом. Собранный торт на 4 часа поставить в холодильник для пропитки.
шаг 11 из 11
Торт с крем чиз
По истечении этого времени приготовленный торт с крем-чизом декорировать растопленным шоколадом, дополнить орехами с мандарином и сервировать к столу. Приятного аппетита!

Витамины и минералы
Витамин A 15.46%
Витамин В1 3.53%
Витамин В2 12.86%
Витамин В4 15.07%
Витамин В5 10.89%
Витамин В6 5.48%
Витамин В9 3.22%
Витамин В12 16.88%
Витамин С 0.21%
Витамин D 7.91%
Витамин E 3.31%
Биотин 12.17%
Витамин К 0.57%
Витамин РР 17.28%
Калий 6.66%
Кальций 22.21%
Кремний 1.57%
Магний 10.99%
Натрий 20.24%
Сера 25.44%
Фосфор 32.29%
Хлор 17.05%
Алюминий 0.1%
Железо 6.27%
Йод 3.61%
Кобальт 27.83%
Литий 0%
Марганец 20.07%
Медь 32.99%
Никель 0.13%
Рубидий 0%
Селен 22.76%
Фтор 0.79%
Хром 2.59%
Цинк 16.54%
Бор 0.36%
Ванадий 53.07%
Молибден 9.05%
Витамин A 262.23%
Витамин В1 59.9%
Витамин В2 218.03%
Витамин В4 255.54%
Витамин В5 184.69%
Витамин В6 92.91%
Витамин В9 54.66%
Витамин В12 286.27%
Витамин С 3.53%
Витамин D 134.1%
Витамин E 56.1%
Биотин 206.46%
Витамин К 9.73%
Витамин РР 293.02%
Калий 112.92%
Кальций 376.68%
Кремний 26.67%
Магний 186.46%
Натрий 343.25%
Сера 431.45%
Фосфор 547.7%
Хлор 289.1%
Алюминий 1.67%
Железо 106.34%
Йод 61.22%
Кобальт 472%
Литий 0%
Марганец 340.4%
Медь 559.57%
Никель 2.2%
Рубидий 0%
Селен 386.05%
Фтор 13.46%
Хром 44%
Цинк 280.48%
Бор 6.17%
Ванадий 900%
Молибден 153.43%
Витамин A 32.78%
Витамин В1 7.49%
Витамин В2 27.25%
Витамин В4 31.94%
Витамин В5 23.09%
Витамин В6 11.61%
Витамин В9 6.83%
Витамин В12 35.78%
Витамин С 0.44%
Витамин D 16.76%
Витамин E 7.01%
Биотин 25.81%
Витамин К 1.22%
Витамин РР 36.63%
Калий 14.11%
Кальций 47.09%
Кремний 3.33%
Магний 23.31%
Натрий 42.91%
Сера 53.93%
Фосфор 68.46%
Хлор 36.14%
Алюминий 0.21%
Железо 13.29%
Йод 7.65%
Кобальт 59%
Литий 0%
Марганец 42.55%
Медь 69.95%
Никель 0.28%
Рубидий 0%
Селен 48.26%
Фтор 1.68%
Хром 5.5%
Цинк 35.06%
Бор 0.77%
Ванадий 112.5%
Молибден 19.18%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2360.1 мкг 900 мкг 15.5 32.8
Витамин В1 0.9 мг 1.5 мг 3.5 7.5
Витамин В2 3.9 мг 1.8 мг 12.9 27.3
Витамин В4 1277.7 мг 500 мг 15.1 31.9
Витамин В5 9.2 мг 5 мг 10.9 23.1
Витамин В6 1.9 мг 2 мг 5.5 11.6
Витамин В9 218.7 мкг 400 мкг 3.2 6.8
Витамин В12 8.6 мкг 3 мкг 16.9 35.8
Витамин С 3.2 мкг 90 мкг 0.2 0.4
Витамин D 13.4 мкг 10 мкг 7.9 16.8
Витамин E 8.4 мг 15 мг 3.3 7
Биотин 103.2 мг 50 мг 12.2 25.8
Витамин К 11.7 мкг 120 мкг 0.6 1.2
Витамин РР 58.6 мг 20 мг 17.3 36.6
Калий 2823 мг 2500 мг 6.7 14.1
Кальций 3766.8 мг 1000 мг 22.2 47.1
Кремний 8 мг 30 мг 1.6 3.3
Магний 745.9 мг 400 мг 11 23.3
Натрий 4462.3 мг 1300 мг 20.2 42.9
Сера 2157.3 мг 500 мг 25.4 53.9
Фосфор 4381.6 мг 800 мг 32.3 68.5
Хлор 6649.4 мг 2300 мг 17 36.1
Алюминий 0.5 мкг 30 мкг 0.1 0.2
Железо 19.1 мг 18 мг 6.3 13.3
Йод 91.8 мкг 150 мкг 3.6 7.7
Кобальт 47.2 мкг 10 мкг 27.8 59
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 6.8 мкг 2 мкг 20.1 42.6
Медь 5595.7 мкг 1000 мкг 33 69.9
Никель 4.4 мкг 200 мкг 0.1 0.3
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 212.3 мкг 55 мкг 22.8 48.3
Фтор 538.5 мкг 4000 мкг 0.8 1.7
Хром 22 мкг 50 мкг 2.6 5.5
Цинк 33.7 мг 12 мг 16.5 35.1
Бор 74 мкг 1200 мкг 0.4 0.8
Ванадий 180 мкг 20 мкг 53.1 112.5
Молибден 107.4 мкг 70 мкг 9 19.2
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля