Рубрики
Окрошка

Наполеон из готового слоеного теста с заварным кремом

0
847

Наполеон из готового слоеного теста с заварным кремом приготовит даже подросток. Сложностей нет совершенно никаких. Важно не передержать коржи и постоянно помешивать крем. Остальное – дело техники. Торт лучше собирать с вечера или наоборот утром, если мероприятие состоится вечером. Понадобится время, чтобы он лучше пропитался.

Кухня Французская
Время готовки 13 ч.
Порции 9
Калорийность 238 ккал 6443 ккал 716 ккал
Белки 4,6 гр. 123,8 гр. 13,8 гр.
Жиры 8,9 гр. 241,3 гр. 26,8 гр.
Углеводы 34,9 гр. 944,3 гр. 104,9 гр.
Вода 36,3 гр. 982,1 гр. 109,1 гр.
Пищевые волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Наполеон из готового слоеного теста с заварным кремом
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 11
Наполеон из готового слоеного теста с заварным кремом
Размораживаем слоеное тесто и делим на 4 равных куска.
шаг 2 из 11
Наполеон из готового слоеного теста с заварным кремом
Смазываем противень растительным маслом и укладываем 2 куска. Прогреваем духовку до 190°С. Противень отправляем в горячую духовку и выпекаем 20-25 минут. Повторяем такую же процедуру с оставшимися коржами.
шаг 3 из 11
Наполеон из готового слоеного теста с заварным кремом
С каждого коржа снимаем верх и низ. Они понадобятся для обсыпки. Остальную часть делим на 3 коржа.
шаг 4 из 11
Наполеон из готового слоеного теста с заварным кремом
Измельчаем хрустящую часть в крошку.
шаг 5 из 11
Наполеон из готового слоеного теста с заварным кремом
В толстостенную кастрюлю выливаем литр молока и доводим до кипения.
шаг 6 из 11
Наполеон из готового слоеного теста с заварным кремом
В миске взбалтываем яйца с мукой, сахаром и ванилином. Вливаем 200 миллилитров холодного молока и доводим до однородности венчиком, чтобы не осталось комочков.
шаг 7 из 11
Наполеон из готового слоеного теста с заварным кремом
Тонкой струйкой вливаем яичную смесь в горячее молоко и постоянно помешиваем. Доводим до загустения и первых пузырей. Полностью остужаем заварной крем.
шаг 8 из 11
Наполеон из готового слоеного теста с заварным кремом
На ровную поверхность выкладываем корж и щедро пропитываем заварным кремом.
шаг 9 из 11
Наполеон из готового слоеного теста с заварным кремом
Таким образом собираем торт, чередуя коржи с кремом.
шаг 10 из 11
Наполеон из готового слоеного теста с заварным кремом
Остатками крема промазываем верх и бока. Посыпаем крошкой и убираем в холодильник на 12 часов.
шаг 11 из 11
Наполеон из готового слоеного теста с заварным кремом
Десерт режем на порции. Завариваем напитки. Приятного аппетита!

Витамины и минералы
Витамин A 7.16%
Витамин В1 3.7%
Витамин В2 6.62%
Витамин В4 7.06%
Витамин В5 5.75%
Витамин В6 3.04%
Витамин В9 1.92%
Витамин В12 7.35%
Витамин С 0.34%
Витамин D 5.04%
Витамин E 18.16%
Биотин 5.72%
Витамин К 0.12%
Витамин РР 4.31%
Калий 3.64%
Кальций 5.4%
Кремний 2.59%
Магний 2.22%
Натрий 3.28%
Сера 7.72%
Фосфор 8.26%
Хлор 11.89%
Алюминий 742.51%
Железо 3.01%
Йод 3.28%
Кобальт 13.5%
Литий 0%
Марганец 5.76%
Медь 3.18%
Никель 0.28%
Рубидий 0%
Селен 8.05%
Фтор 0.4%
Хром 3.08%
Цинк 3.26%
Бор 0.6%
Ванадий 87.5%
Молибден 7.45%
Витамин A 193.57%
Витамин В1 100.13%
Витамин В2 178.94%
Витамин В4 190.84%
Витамин В5 155.3%
Витамин В6 82.25%
Витамин В9 51.88%
Витамин В12 198.6%
Витамин С 9.2%
Витамин D 136.3%
Витамин E 490.77%
Биотин 154.66%
Витамин К 3.33%
Витамин РР 116.52%
Калий 98.51%
Кальций 146.06%
Кремний 70%
Магний 60.11%
Натрий 88.55%
Сера 208.68%
Фосфор 223.31%
Хлор 321.45%
Алюминий 20070%
Железо 81.47%
Йод 88.67%
Кобальт 365%
Литий 0%
Марганец 155.59%
Медь 86%
Никель 7.5%
Рубидий 0%
Селен 217.55%
Фтор 10.69%
Хром 83.2%
Цинк 88.18%
Бор 16.25%
Ванадий 2365%
Молибден 201.29%
Витамин A 21.51%
Витамин В1 11.13%
Витамин В2 19.88%
Витамин В4 21.2%
Витамин В5 17.26%
Витамин В6 9.14%
Витамин В9 5.76%
Витамин В12 22.07%
Витамин С 1.02%
Витамин D 15.14%
Витамин E 54.53%
Биотин 17.18%
Витамин К 0.37%
Витамин РР 12.95%
Калий 10.95%
Кальций 16.23%
Кремний 7.78%
Магний 6.68%
Натрий 9.84%
Сера 23.19%
Фосфор 24.81%
Хлор 35.72%
Алюминий 2230%
Железо 9.05%
Йод 9.85%
Кобальт 40.56%
Литий 0%
Марганец 17.29%
Медь 9.56%
Никель 0.83%
Рубидий 0%
Селен 24.17%
Фтор 1.19%
Хром 9.24%
Цинк 9.8%
Бор 1.81%
Ванадий 262.78%
Молибден 22.37%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1742.1 мкг 900 мкг 7.2 21.5
Витамин В1 1.5 мг 1.5 мг 3.7 11.1
Витамин В2 3.2 мг 1.8 мг 6.6 19.9
Витамин В4 954.2 мг 500 мг 7.1 21.2
Витамин В5 7.8 мг 5 мг 5.7 17.3
Витамин В6 1.6 мг 2 мг 3 9.1
Витамин В9 207.5 мкг 400 мкг 1.9 5.8
Витамин В12 6 мкг 3 мкг 7.3 22.1
Витамин С 8.3 мкг 90 мкг 0.3 1
Витамин D 13.6 мкг 10 мкг 5 15.1
Витамин E 73.6 мг 15 мг 18.2 54.5
Биотин 77.3 мг 50 мг 5.7 17.2
Витамин К 4 мкг 120 мкг 0.1 0.4
Витамин РР 23.3 мг 20 мг 4.3 12.9
Калий 2462.8 мг 2500 мг 3.6 10.9
Кальций 1460.6 мг 1000 мг 5.4 16.2
Кремний 21 мг 30 мг 2.6 7.8
Магний 240.4 мг 400 мг 2.2 6.7
Натрий 1151.2 мг 1300 мг 3.3 9.8
Сера 1043.4 мг 500 мг 7.7 23.2
Фосфор 1786.5 мг 800 мг 8.3 24.8
Хлор 7393.4 мг 2300 мг 11.9 35.7
Алюминий 6021 мкг 30 мкг 742.5 2230
Железо 14.7 мг 18 мг 3 9.1
Йод 133 мкг 150 мкг 3.3 9.9
Кобальт 36.5 мкг 10 мкг 13.5 40.6
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 3.1 мкг 2 мкг 5.8 17.3
Медь 860 мкг 1000 мкг 3.2 9.6
Никель 15 мкг 200 мкг 0.3 0.8
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 119.7 мкг 55 мкг 8 24.2
Фтор 427.8 мкг 4000 мкг 0.4 1.2
Хром 41.6 мкг 50 мкг 3.1 9.2
Цинк 10.6 мг 12 мг 3.3 9.8
Бор 195 мкг 1200 мкг 0.6 1.8
Ванадий 473 мкг 20 мкг 87.5 262.8
Молибден 140.9 мкг 70 мкг 7.4 22.4
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля