Что готовим?
Окрошка

Солянка с курицей, колбасой и картошкой

Солянка заиграет совсем другими оттенками вкуса, если дополнить ее курицей, колбасой и картошкой. Мясная составляющая даст свой характерный аромат, наваристость, а картошка «отвечает» за сытность. Тарелка горячей солянки в холодный зимний день отлично согреет и насытит. Если в наличии есть зелень, обязательно посыпьте ею готовое блюдо – так только вкуснее.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Солянка с курицей, колбасой и картошкой"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Картофель 77 2 0.4 16.3
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Лимон 34 0.9 0.1 3
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Огурцы соленые 13 0.8 0.1 1.7
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Маслины 133 0.5 14 0
Масло растительное 899 0 99.9 0
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7