Что готовим?
Окрошка

Крабовый салат с помидорами и болгарским перцем

Предлагаем очередную версию крабового салата с участием сладкого болгарского перца и помидоров. Как можно уже было догадаться, готовый салат будет сочным и будет иметь легкую «хрустинку» за счет перца. Крабовое мясо очень хорошо сочетается и с томатами, и со сладковатым перцем. Подавайте такой салат сразу после приготовления, чтобы он не успел выделить жидкость.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Крабовый салат с помидорами и болгарским перцем"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Майонез 245 0.5 25 4
Крабовые палочки 86 5.7 0.8 14.1
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Сыр Пармезан 362 33 25.6 3.2
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Зелень 32.6 1.9 1 3.9