Рубрики
Окрошка

Пышный шоколадный бисквит для торта

0
714

Пышный шоколадный бисквит для торта – это залог успеха для любого домашнего кондитерского изделия. Ведь, если испечь сухие и безвкусные коржи, то тогда никакой, даже самый вкусный и лучший крем не спасет вас от провала. Исходя из этого, обязательно возьмите этот рецепт на заметку и готовьте только идеальные бисквиты!

Кухня Мировая
Время готовки 65 мин.
Порции 1
Калорийность 306 ккал 2360 ккал 2360 ккал
Белки 8,2 гр. 63,2 гр. 63,2 гр.
Жиры 13,2 гр. 101,9 гр. 101,9 гр.
Углеводы 38,3 гр. 296,0 гр. 296,0 гр.
Вода 35,0 гр. 270,1 гр. 270,1 гр.
Пищевые волокна 1,4 гр. 10,7 гр. 10,7 гр.
Пышный шоколадный бисквит для торта
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 13
Пышный шоколадный бисквит для торта
Первым делом дно разъемного кольца оборачиваем фольгой.
шаг 2 из 13
Пышный шоколадный бисквит для торта
При помощи кухонных граммовых весов отмеряем нужное количество сухих и жидких компонентов.
шаг 3 из 13
Пышный шоколадный бисквит для торта
Для приготовления теста, в емкость с высокими бортиками просеиваем муку, разрыхлитель и какао, размешиваем.
шаг 4 из 13
Пышный шоколадный бисквит для торта
В отдельную посуду разбиваем яйца, всыпаем сахар и соль.
шаг 5 из 13
Пышный шоколадный бисквит для торта
Смесь активно взбалтываем венчиком и прогреваем на водяной бане до теплого состояния.
шаг 6 из 13
Пышный шоколадный бисквит для торта
Когда все крупинки сахара растворились – взбиваем состав миксером, постепенно увеличивая обороты.
шаг 7 из 13
Пышный шоколадный бисквит для торта
Продолжаем работать венчиками до увеличения в объеме и густоты.
шаг 8 из 13
Пышный шоколадный бисквит для торта
Всыпаем третью часть сухой смеси и вмешиваем, работая лопаткой в одном направлении.
шаг 9 из 13
Пышный шоколадный бисквит для торта
Небольшое количество массы переливаем в другую пиалу и соединяем с растопленным и остывшим сливочным маслом.
шаг 10 из 13
Пышный шоколадный бисквит для торта
Полученную смесь отправляем в основной состав и легкими движениями руки смешиваем.
шаг 11 из 13
Пышный шоколадный бисквит для торта
Продолжаем смешивать сухую смесь и жидкую массу, замешивая гладкое и однородное тесто. Заготовку переливаем в форму.
шаг 12 из 13
Пышный шоколадный бисквит для торта
Выпекаем при 170-175 градусах на протяжении 50 минут. Далее оставляем выпечку в духовке еще на 10 минут и только затем остужаем на решетке.
шаг 13 из 13
Пышный шоколадный бисквит для торта
Остывший бисквит разрезаем на коржи и собираем торт. Готовьте и получайте удовольствие!

Витамины и минералы
Витамин A 17.69%
Витамин В1 2.44%
Витамин В2 11.81%
Витамин В4 21.45%
Витамин В5 12.28%
Витамин В6 3.59%
Витамин В9 1.18%
Витамин В12 7.41%
Витамин С 0.94%
Витамин D 10.75%
Витамин E 3.04%
Биотин 17.26%
Витамин К 0.11%
Витамин РР 9.47%
Калий 6.84%
Кальций 5.39%
Кремний 0%
Магний 5.95%
Натрий 8.72%
Сера 15.88%
Фосфор 17.92%
Хлор 6.31%
Алюминий 0%
Железо 7.99%
Йод 5.7%
Кобальт 42.93%
Литий 0%
Марганец 9.85%
Медь 21.4%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 23.85%
Фтор 0.83%
Хром 3.42%
Цинк 6.42%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 6.97%
Витамин A 136.59%
Витамин В1 18.86%
Витамин В2 91.2%
Витамин В4 165.66%
Витамин В5 94.86%
Витамин В6 27.7%
Витамин В9 9.15%
Витамин В12 57.2%
Витамин С 7.22%
Витамин D 83%
Витамин E 23.47%
Биотин 133.32%
Витамин К 0.83%
Витамин РР 73.17%
Калий 52.79%
Кальций 41.62%
Кремний 0%
Магний 45.98%
Натрий 67.34%
Сера 122.61%
Фосфор 138.4%
Хлор 48.7%
Алюминий 0%
Железо 61.69%
Йод 44%
Кобальт 331.5%
Литий 0%
Марганец 76.05%
Медь 165.28%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 184.21%
Фтор 6.38%
Хром 26.4%
Цинк 49.59%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 53.86%
Витамин A 136.59%
Витамин В1 18.86%
Витамин В2 91.2%
Витамин В4 165.66%
Витамин В5 94.86%
Витамин В6 27.7%
Витамин В9 9.15%
Витамин В12 57.2%
Витамин С 7.22%
Витамин D 83%
Витамин E 23.47%
Биотин 133.32%
Витамин К 0.83%
Витамин РР 73.17%
Калий 52.79%
Кальций 41.62%
Кремний 0%
Магний 45.98%
Натрий 67.34%
Сера 122.61%
Фосфор 138.4%
Хлор 48.7%
Алюминий 0%
Железо 61.69%
Йод 44%
Кобальт 331.5%
Литий 0%
Марганец 76.05%
Медь 165.28%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 184.21%
Фтор 6.38%
Хром 26.4%
Цинк 49.59%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 53.86%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1229.3 мкг 900 мкг 17.7 136.6
Витамин В1 0.3 мг 1.5 мг 2.4 18.9
Витамин В2 1.6 мг 1.8 мг 11.8 91.2
Витамин В4 828.3 мг 500 мг 21.5 165.7
Витамин В5 4.7 мг 5 мг 12.3 94.9
Витамин В6 0.6 мг 2 мг 3.6 27.7
Витамин В9 36.6 мкг 400 мкг 1.2 9.2
Витамин В12 1.7 мкг 3 мкг 7.4 57.2
Витамин С 6.5 мкг 90 мкг 0.9 7.2
Витамин D 8.3 мкг 10 мкг 10.7 83
Витамин E 3.5 мг 15 мг 3 23.5
Биотин 66.7 мг 50 мг 17.3 133.3
Витамин К 1 мкг 120 мкг 0.1 0.8
Витамин РР 14.6 мг 20 мг 9.5 73.2
Калий 1319.7 мг 2500 мг 6.8 52.8
Кальций 416.2 мг 1000 мг 5.4 41.6
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 183.9 мг 400 мг 6 46
Натрий 875.4 мг 1300 мг 8.7 67.3
Сера 613 мг 500 мг 15.9 122.6
Фосфор 1107.2 мг 800 мг 17.9 138.4
Хлор 1120.1 мг 2300 мг 6.3 48.7
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 11.1 мг 18 мг 8 61.7
Йод 66 мкг 150 мкг 5.7 44
Кобальт 33.2 мкг 10 мкг 42.9 331.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.5 мкг 2 мкг 9.8 76
Медь 1652.8 мкг 1000 мкг 21.4 165.3
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 101.3 мкг 55 мкг 23.9 184.2
Фтор 255 мкг 4000 мкг 0.8 6.4
Хром 13.2 мкг 50 мкг 3.4 26.4
Цинк 6 мг 12 мг 6.4 49.6
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 37.7 мкг 70 мкг 7 53.9
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля