Что готовим?
Окрошка

Бисквитный пирог с черникой

0
11556

Бисквитный пирог заиграет новыми красками с добавлением в него черники. Ягода придаст выпечке приятный свежий вкус и аромат. Попробуйте рецепт для вашего семейного чаепития.

Кухня Европейская
Время готовки 60 мин.
Порции 8
Калорийность 187 ккал 2361 ккал 295 ккал
Белки 5,2 гр. 65,9 гр. 8,2 гр.
Жиры 3,7 гр. 47,3 гр. 5,9 гр.
Углеводы 32,3 гр. 408,3 гр. 51,0 гр.
Вода 54,5 гр. 689,2 гр. 86,1 гр.
Волокна 2,0 гр. 24,8 гр. 3,1 гр.
(196 рец.)
Бисквитный пирог с черникой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 805.7 мкг 900 мкг 7.1 11.2
Витамин В1 0.7 мг 1.5 мг 3.5 5.5
Витамин В2 1.4 мг 1.8 мг 6.3 10
Витамин В4 852.7 мг 500 мг 13.5 21.3
Витамин В5 5 мг 5 мг 7.9 12.5
Витамин В6 1.1 мг 2 мг 4.3 6.7
Витамин В9 116.8 мкг 400 мкг 2.3 3.7
Витамин В12 1.4 мкг 3 мкг 3.8 6
Витамин С 55.8 мкг 90 мкг 4.9 7.7
Витамин D 6.2 мкг 10 мкг 4.9 7.7
Витамин E 12.7 мг 15 мг 6.7 10.6
Биотин 72.8 мг 50 мг 11.5 18.2
Витамин К 101.2 мкг 120 мкг 6.7 10.5
Витамин РР 19 мг 20 мг 7.5 11.9
Калий 971 мг 2500 мг 3.1 4.9
Кальций 304.9 мг 1000 мг 2.4 3.8
Кремний 9.6 мг 30 мг 2.5 4
Магний 187.5 мг 400 мг 3.7 5.9
Натрий 802.2 мг 1300 мг 4.9 7.7
Сера 693.5 мг 500 мг 11 17.3
Фосфор 813.9 мг 800 мг 8 12.7
Хлор 1123.8 мг 2300 мг 3.9 6.1
Алюминий 160.7 мкг 30 мкг 42.4 67
Железо 14.1 мг 18 мг 6.2 9.8
Йод 116.5 мкг 150 мкг 6.1 9.7
Кобальт 36.2 мкг 10 мкг 28.7 45.3
Литий 31.2 мкг 70 мкг 3.5 5.6
Марганец 3.2 мкг 2 мкг 12.7 20
Медь 773.4 мкг 1000 мкг 6.1 9.7
Никель 7.4 мкг 200 мкг 0.3 0.5
Рубидий 43.2 мкг 200 мкг 1.7 2.7
Селен 99.4 мкг 55 мкг 14.3 22.6
Фтор 590.6 мкг 4000 мкг 1.2 1.8
Хром 24.1 мкг 50 мкг 3.8 6
Цинк 5.6 мг 12 мг 3.7 5.9
Бор 226.1 мкг 1200 мкг 1.5 2.4
Ванадий 303.4 мкг 20 мкг 120 189.6
Молибден 60.7 мкг 70 мкг 6.9 10.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Бисквитный пирог с черникой
Что же нужно для приготовления бисквитного пирога с черникой? Духовку поставим разогреваться заранее. Необходимая температура – 180 градусов. Сразу подготовим и форму для выпекания. Обмазываем её сливочным маслом, можно слегка посыпать мукой.
шаг 2 из 7
Бисквитный пирог с черникой
Несколько раз просеиваем муку. Смешиваем её с солью. В отдельной посуде взбиваем яйца с сахаром.
шаг 3 из 7
Бисквитный пирог с черникой
Медленно соединяем яичную смесь с мучной. Тщательно взбиваем венчиком.
шаг 4 из 7
Бисквитный пирог с черникой
Всыпаем в тесто промытую чернику и цедру лимона. Аккуратно перемешиваем.
шаг 5 из 7
Бисквитный пирог с черникой
Выливаем тесто с черникой в форму для выпекания и отправляем в духовку.
шаг 6 из 7
Бисквитный пирог с черникой
Выпекаем пирог около 45 минут. После приготовления вынимает блюдо и даём ему немного остыть.
шаг 7 из 7
Бисквитный пирог с черникой
Бисквитный пирог делим на порции. По желанию можно украсить взбитыми сливками. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *