Что готовим?
Окрошка

Заварной крем с вареной сгущенкой для бисквита

1
86153

Среди множества вариантов заварного крема, рецепт со вареной сгущенкой по-настоящему особенное лакомство. Нежная текстура и невероятный аромат идеально дополнят любое блюдо. Бисквитные торты с ним получаются потрясающими!

Кухня Мировая
Время готовки 40 мин.
Порции 6
Калорийность 259 ккал 1676 ккал 279 ккал
Белки 4,1 гр. 26,2 гр. 4,4 гр.
Жиры 15,7 гр. 101,6 гр. 16,9 гр.
Углеводы 32,4 гр. 209,5 гр. 34,9 гр.
Вода 47,2 гр. 304,7 гр. 50,8 гр.
Волокна 0,2 гр. 1,1 гр. 0,2 гр.
(264 рец.)
Заварной крем с вареной сгущенкой для бисквита
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 614 мкг 900 мкг 10.6 11.4
Витамин В1 0.3 мг 1.5 мг 3 3.3
Витамин В2 1.4 мг 1.8 мг 11.7 12.6
Витамин В4 134.6 мг 500 мг 4.2 4.5
Витамин В5 2.6 мг 5 мг 8.1 8.7
Витамин В6 0.4 мг 2 мг 3.1 3.4
Витамин В9 20.6 мкг 400 мкг 0.8 0.9
Витамин В12 2.1 мкг 3 мкг 10.8 11.7
Витамин С 2.5 мкг 90 мкг 0.4 0.5
Витамин D 3.8 мкг 10 мкг 5.9 6.3
Витамин E 2 мг 15 мг 2.1 2.2
Биотин 15 мг 50 мг 4.6 5
Витамин К 0.5 мкг 120 мкг 0.1 0.1
Витамин РР 5 мг 20 мг 3.9 4.2
Калий 1179.3 мг 2500 мг 7.3 7.9
Кальций 934.2 мг 1000 мг 14.5 15.6
Кремний 1.2 мг 30 мг 0.6 0.7
Магний 100.2 мг 400 мг 3.9 4.2
Натрий 377.8 мг 1300 мг 4.5 4.8
Сера 241.5 мг 500 мг 7.5 8.1
Фосфор 722.3 мг 800 мг 14 15
Хлор 757 мг 2300 мг 5.1 5.5
Алюминий 125 мкг 30 мкг 64.5 69.4
Железо 1.2 мг 18 мг 1 1.1
Йод 37 мкг 150 мкг 3.8 4.1
Кобальт 6.5 мкг 10 мкг 10 10.8
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.2 мкг 2 мкг 1.8 1.9
Медь 135 мкг 1000 мкг 2.1 2.3
Никель 0.7 мкг 200 мкг 0.1 0.1
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 17.1 мкг 55 мкг 4.8 5.2
Фтор 126.6 мкг 4000 мкг 0.5 0.5
Хром 5.7 мкг 50 мкг 1.8 1.9
Цинк 3.4 мг 12 мг 4.4 4.7
Бор 11.1 мкг 1200 мкг 0.1 0.2
Ванадий 27 мкг 20 мкг 20.9 22.5
Молибден 16.3 мкг 70 мкг 3.6 3.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Заварной крем с вареной сгущенкой для бисквита
Как начать готовить заварной крем с вареной сгущенкой для бисквита? Соединяем в кастрюле молоко, сахарный песок, ванильный сахар и муку.
шаг 2 из 5
Заварной крем с вареной сгущенкой для бисквита
Все перемешиваем, ставим на умеренный огонь и варим около 15 мин., пока масса не загустеет. Даем ей полностью остыть.
шаг 3 из 5
Заварной крем с вареной сгущенкой для бисквита
Сливочное масло нужно предварительно размягчить при комнатной температуре.
шаг 4 из 5
Заварной крем с вареной сгущенкой для бисквита
Затем взбить его миксером вместе с варенной сгущенкой.
шаг 5 из 5
Заварной крем с вареной сгущенкой для бисквита
Соединяем две массы в одну и взбиваем миксером до однородности.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *

Комментарии 1

Катя 24.06 16:54 по мск.
Ну Ооооооооочень вкусно! Спасибо за рецепт! ????????????????????