Щавелевый суп из замороженного щавеля

24 апреля 2020
0
399
Щавелевый суп из замороженного щавеля
Кухня Русская
Калорийность 89.5 ккал
Порции 6 порций
Время готовки 35 мин.
Белки* 3.6 гр.
Жиры* 6.1 гр.
Углеводы* 6.4 гр.

Перед вами замечательный рецепт щавелевого супа, приготовить который не составит труда. Заморозив щавель, такой суп можно готовить в любое время года. Только представьте: за окном идет снег, а у вас на обед восхитительный летний суп! Освежающий вкус и польза, полученная от щавелевого супа, подарят бодрость на весь день!

Ингредиенты

Процесс приготовления

шаг 1 из 7
Морковь очищаем, споласкиваем в воде и нарезаем тонкими кружочками.
шаг 2 из 7
Репчатый лук очищаем от шелухи и мелко нарезаем. Отправляем подготовленные овощи на разогретую сковороду с растительным маслом. Держим на огне до мягкости моркови.
шаг 3 из 7
Картофель очищаем, промываем и нарезаем небольшими кубиками. В кастрюлю набираем воду, помещаем туда картофель и ставим на огонь.
шаг 4 из 7
Отварные яйца необходимо очистить от скорлупы и некрупно нарезать.
шаг 5 из 7
В кастрюлю с готовым картофелем добавляем обжаренные овощи и замороженный щавель. Варим блюдо примерно 5-7 минут.
шаг 6 из 7
Далее необходимо приправить щавелевый суп солью и перцем. Когда снимите суп с огня, добавьте в него сметану.
шаг 7 из 7
Готовый щавелевый суп разливаем по тарелкам, добавляем в него измельченные яйца. Вкусный и аппетитный суп с замороженным щавелем готов!

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваше имя *
Ваш электронный адрес *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля

Похожие рецепты