Рубрики
Окрошка

Бисквит медовый

0
4060

Если вы любите мед и торт «Медовик», попробуйте приготовить медовый бисквит. Бисквит можно приготовить в духовом шкафу или мультиварке. Ароматный десерт получается нежным. При желании медовый бисквит можно пропитать кремом, приготовленным по вашему желанию.

Кухня Европейская
Время готовки 150 мин.
Порции 8
Калорийность 296 ккал 2888 ккал 361 ккал
Белки 6,9 гр. 67,3 гр. 8,4 гр.
Жиры 4,3 гр. 42,2 гр. 5,3 гр.
Углеводы 56,6 гр. 553,3 гр. 69,2 гр.
Вода 25,4 гр. 248,0 гр. 31,0 гр.
Пищевые волокна 1,1 гр. 10,5 гр. 1,3 гр.
Бисквит медовый
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Бисквит медовый
Готовить медовый бисквит легко! Мед поместите в емкость, добавьте пищевую соду и нагрейте на водяной бане до увеличения массы в объемах.
шаг 2 из 9
Бисквит медовый
Возьмите глубокую емкость, разбейте охлажденные куриные яйца, всыпьте сахарный песок и тщательно взбейте с помощью миксера, постепенно увеличивая скорость.
шаг 3 из 9
Бисквит медовый
В полученную яичную массу аккуратно влейте медовую массу.
шаг 4 из 9
Бисквит медовый
Хорошо перемешайте с помощью силиконовой лопатки. В отдельную емкость с помощью сита просейте пшеничную муку высшего сорта. Постепенно введите в медово-яичную массу и аккуратно перемешайте силиконовой лопаткой. Добейтесь однородной гладкой консистенции теста.
шаг 5 из 9
Бисквит медовый
Получившееся медовое тесто аккуратно вылейте в чашу мультиварки, предварительно смазав ее небольшим количеством сливочного или растительного масла. Закройте крышку мультиварки. На панели прибора установите режим «Выпечка», время приготовления выберете 55 минут.
шаг 6 из 9
Бисквит медовый
После звукового сигнала отключите прибор и оставьте бисквит внутри на 15 минут, затем откройте крышку мультиварки и дайте бисквиту остыть еще 10 минут.
шаг 7 из 9
Бисквит медовый
Готовый бисквит аккуратно извлеките из чаши мультиварки, воспользовавшись корзиной для варки на пару. Полностью остудите. И подавайте на стол.
шаг 8 из 9
Бисквит медовый
Из такого бисквита можно приготовить вкусный и ароматный торт, промазав любимым кремом. В таком случае, остывший медовый бисквит разделите на коржи, разрезав вдоль острым длинным ножом.
шаг 9 из 9
Бисквит медовый
Приготовьте крем и тщательно промажьте коржи, равномерно распределив его. Украсьте по собственным предпочтениям и дайте торту пропитаться. Затем разделите на порции и подавайте ароматный десерт на стол к чаю.

Приятного чаепития!

Витамины и минералы
Витамин A 9.46%
Витамин В1 6.03%
Витамин В2 8.04%
Витамин В4 17.32%
Витамин В5 10.3%
Витамин В6 7.34%
Витамин В9 2.57%
Витамин В12 4.88%
Витамин С 0.61%
Витамин D 6.33%
Витамин E 5.49%
Биотин 152.62%
Витамин К 0.07%
Витамин РР 9.53%
Калий 3.38%
Кальций 2.44%
Кремний 4.09%
Магний 2.21%
Натрий 28.99%
Сера 14.26%
Фосфор 10.51%
Хлор 2.33%
Алюминий 0%
Железо 7.13%
Йод 4.31%
Кобальт 33.61%
Литий 0%
Марганец 9.16%
Медь 6.5%
Никель 0.34%
Рубидий 0%
Селен 19.07%
Фтор 1.02%
Хром 3.6%
Цинк 4.55%
Бор 0.95%
Ванадий 138.18%
Молибден 7.9%
Витамин A 92.44%
Витамин В1 58.9%
Витамин В2 78.56%
Витамин В4 169.25%
Витамин В5 100.66%
Витамин В6 71.75%
Витамин В9 25.14%
Витамин В12 47.67%
Витамин С 6%
Витамин D 61.8%
Витамин E 53.67%
Биотин 1491.1%
Витамин К 0.69%
Витамин РР 93.1%
Калий 32.99%
Кальций 23.89%
Кремний 40%
Магний 21.61%
Натрий 283.25%
Сера 139.32%
Фосфор 102.68%
Хлор 22.75%
Алюминий 0%
Железо 69.64%
Йод 42.07%
Кобальт 328.4%
Литий 0%
Марганец 89.51%
Медь 63.51%
Никель 3.3%
Рубидий 0%
Селен 186.27%
Фтор 9.93%
Хром 35.2%
Цинк 44.47%
Бор 9.25%
Ванадий 1350%
Молибден 77.14%
Витамин A 11.56%
Витамин В1 7.36%
Витамин В2 9.82%
Витамин В4 21.16%
Витамин В5 12.58%
Витамин В6 8.97%
Витамин В9 3.14%
Витамин В12 5.96%
Витамин С 0.75%
Витамин D 7.73%
Витамин E 6.71%
Биотин 186.39%
Витамин К 0.09%
Витамин РР 11.64%
Калий 4.12%
Кальций 2.99%
Кремний 5%
Магний 2.7%
Натрий 35.41%
Сера 17.42%
Фосфор 12.83%
Хлор 2.84%
Алюминий 0%
Железо 8.7%
Йод 5.26%
Кобальт 41.05%
Литий 0%
Марганец 11.19%
Медь 7.94%
Никель 0.41%
Рубидий 0%
Селен 23.28%
Фтор 1.24%
Хром 4.4%
Цинк 5.56%
Бор 1.16%
Ванадий 168.75%
Молибден 9.64%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 832 мкг 900 мкг 9.5 11.6
Витамин В1 0.9 мг 1.5 мг 6 7.4
Витамин В2 1.4 мг 1.8 мг 8 9.8
Витамин В4 846.3 мг 500 мг 17.3 21.2
Витамин В5 5 мг 5 мг 10.3 12.6
Витамин В6 1.4 мг 2 мг 7.3 9
Витамин В9 100.6 мкг 400 мкг 2.6 3.1
Витамин В12 1.4 мкг 3 мкг 4.9 6
Витамин С 5.4 мкг 90 мкг 0.6 0.8
Витамин D 6.2 мкг 10 мкг 6.3 7.7
Витамин E 8.1 мг 15 мг 5.5 6.7
Биотин 745.6 мг 50 мг 152.6 186.4
Витамин К 0.8 мкг 120 мкг 0.1 0.1
Витамин РР 18.6 мг 20 мг 9.5 11.6
Калий 824.8 мг 2500 мг 3.4 4.1
Кальций 238.9 мг 1000 мг 2.4 3
Кремний 12 мг 30 мг 4.1 5
Магний 86.5 мг 400 мг 2.2 2.7
Натрий 3682.2 мг 1300 мг 29 35.4
Сера 696.6 мг 500 мг 14.3 17.4
Фосфор 821.4 мг 800 мг 10.5 12.8
Хлор 523.2 мг 2300 мг 2.3 2.8
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 12.5 мг 18 мг 7.1 8.7
Йод 63.1 мкг 150 мкг 4.3 5.3
Кобальт 32.8 мкг 10 мкг 33.6 41.1
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.8 мкг 2 мкг 9.2 11.2
Медь 635.1 мкг 1000 мкг 6.5 7.9
Никель 6.6 мкг 200 мкг 0.3 0.4
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 102.4 мкг 55 мкг 19.1 23.3
Фтор 397.3 мкг 4000 мкг 1 1.2
Хром 17.6 мкг 50 мкг 3.6 4.4
Цинк 5.3 мг 12 мг 4.6 5.6
Бор 111 мкг 1200 мкг 0.9 1.2
Ванадий 270 мкг 20 мкг 138.2 168.8
Молибден 54 мкг 70 мкг 7.9 9.6
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля