Рубрики
Окрошка

Бисквит Джоконда

0
1965

С большой уверенностью можно говорить о том, что бисквит «Джоконда» может стать идеальной основой для приготовления различных рулетов, торта-суфле и многих других десертов. А все благодаря тому, что тесто для такого бисквита, основным ингредиентом, для приготовления которого лежит миндальная мука, отличается своей пластичностью. Нельзя не отметить, что такое тесто остается свежим и не черствеет на протяжении длительного времени.

Кухня Европейская
Время готовки 30 мин.
Порции 6
Калорийность 312 ккал 1217 ккал 203 ккал
Белки 11,9 гр. 46,6 гр. 7,8 гр.
Жиры 20,3 гр. 79,0 гр. 13,2 гр.
Углеводы 20,5 гр. 80,1 гр. 13,3 гр.
Вода 43,8 гр. 170,8 гр. 28,5 гр.
Пищевые волокна 1,9 гр. 7,3 гр. 1,2 гр.
Бисквит Джоконда
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Бисквит Джоконда
Начнем готовить бисквит Джоконда. Подготовьте необходимые ингредиенты.
шаг 2 из 9
Бисквит Джоконда
Приготовьте миндальную муку. Для этого необходимо поместить в чашу блендера 100 граммов миндаля и измельчить его до состояния муки.
шаг 3 из 9
Бисквит Джоконда
В отдельной миске необходимо соединить миндальную муку с крахмалом, яйцами и двумя желтками.
шаг 4 из 9
Бисквит Джоконда
Все тщательно перемешиваем до однородности.
шаг 5 из 9
Бисквит Джоконда
В отдельной ёмкости взбиваем белки при помощи миксера. Взбивать нужно до тех пор, пока не образуется плотная пенообразная масса. Затем во взбитые белки добавляем сахарную пудру и снова всё взбиваем.
шаг 6 из 9
Бисквит Джоконда
Обороты миксера необходимо немного снизить и постепенно ввести в белково-сахарную смесь миндальной муки с крахмалом и яйцами.
шаг 7 из 9
Бисквит Джоконда
Далее берем форму, устилаем ее пергаментной бумагой и выливаем туда наше тесто.
шаг 8 из 9
Бисквит Джоконда
Выпекаем бисквит при температуре 180 градусов в течение десяти минут.
шаг 9 из 9
Бисквит Джоконда
Бисквит готов.

Витамины и минералы
Витамин A 16.38%
Витамин В1 6.91%
Витамин В2 23.05%
Витамин В4 30.99%
Витамин В5 16.72%
Витамин В6 7.79%
Витамин В9 3.55%
Витамин В12 9.78%
Витамин С 0.43%
Витамин D 12.41%
Витамин E 44.31%
Биотин 25.05%
Витамин К 1.64%
Витамин РР 18.1%
Калий 10.88%
Кальций 10.33%
Кремний 42.74%
Магний 16.69%
Натрий 6.05%
Сера 28.98%
Фосфор 29.19%
Хлор 4.26%
Алюминий 336.75%
Железо 14.03%
Йод 7.52%
Кобальт 56.41%
Литий 0%
Марганец 1.32%
Медь 5.76%
Никель 0.1%
Рубидий 8.08%
Селен 31.53%
Фтор 1.74%
Хром 4.56%
Цинк 5.37%
Бор 2.99%
Ванадий 9.23%
Молибден 27.95%
Витамин A 63.89%
Витамин В1 26.93%
Витамин В2 89.89%
Витамин В4 120.86%
Витамин В5 65.2%
Витамин В6 30.4%
Витамин В9 13.85%
Витамин В12 38.13%
Витамин С 1.67%
Витамин D 48.4%
Витамин E 172.8%
Биотин 97.68%
Витамин К 6.38%
Витамин РР 70.6%
Калий 42.42%
Кальций 40.3%
Кремний 166.67%
Магний 65.1%
Натрий 23.58%
Сера 113.04%
Фосфор 113.85%
Хлор 16.62%
Алюминий 1313.33%
Железо 54.72%
Йод 29.33%
Кобальт 220%
Литий 0%
Марганец 5.14%
Медь 22.46%
Никель 0.4%
Рубидий 31.5%
Селен 122.98%
Фтор 6.78%
Хром 17.8%
Цинк 20.93%
Бор 11.67%
Ванадий 36%
Молибден 109%
Витамин A 10.65%
Витамин В1 4.49%
Витамин В2 14.98%
Витамин В4 20.14%
Витамин В5 10.87%
Витамин В6 5.07%
Витамин В9 2.31%
Витамин В12 6.36%
Витамин С 0.28%
Витамин D 8.07%
Витамин E 28.8%
Биотин 16.28%
Витамин К 1.06%
Витамин РР 11.77%
Калий 7.07%
Кальций 6.72%
Кремний 27.78%
Магний 10.85%
Натрий 3.93%
Сера 18.84%
Фосфор 18.98%
Хлор 2.77%
Алюминий 218.89%
Железо 9.12%
Йод 4.89%
Кобальт 36.67%
Литий 0%
Марганец 0.86%
Медь 3.74%
Никель 0.07%
Рубидий 5.25%
Селен 20.5%
Фтор 1.13%
Хром 2.97%
Цинк 3.49%
Бор 1.94%
Ванадий 6%
Молибден 18.17%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 575 мкг 900 мкг 16.4 10.6
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 6.9 4.5
Витамин В2 1.6 мг 1.8 мг 23 15
Витамин В4 604.3 мг 500 мг 31 20.1
Витамин В5 3.3 мг 5 мг 16.7 10.9
Витамин В6 0.6 мг 2 мг 7.8 5.1
Витамин В9 55.4 мкг 400 мкг 3.6 2.3
Витамин В12 1.1 мкг 3 мкг 9.8 6.4
Витамин С 1.5 мкг 90 мкг 0.4 0.3
Витамин D 4.8 мкг 10 мкг 12.4 8.1
Витамин E 25.9 мг 15 мг 44.3 28.8
Биотин 48.8 мг 50 мг 25 16.3
Витамин К 7.7 мкг 120 мкг 1.6 1.1
Витамин РР 14.1 мг 20 мг 18.1 11.8
Калий 1060.5 мг 2500 мг 10.9 7.1
Кальций 403 мг 1000 мг 10.3 6.7
Кремний 50 мг 30 мг 42.7 27.8
Магний 260.4 мг 400 мг 16.7 10.9
Натрий 306.5 мг 1300 мг 6 3.9
Сера 565.2 мг 500 мг 29 18.8
Фосфор 910.8 мг 800 мг 29.2 19
Хлор 382.2 мг 2300 мг 4.3 2.8
Алюминий 394 мкг 30 мкг 336.8 218.9
Железо 9.9 мг 18 мг 14 9.1
Йод 44 мкг 150 мкг 7.5 4.9
Кобальт 22 мкг 10 мкг 56.4 36.7
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.1 мкг 2 мкг 1.3 0.9
Медь 224.6 мкг 1000 мкг 5.8 3.7
Никель 0.8 мкг 200 мкг 0.1 0.1
Рубидий 63 мкг 200 мкг 8.1 5.3
Селен 67.6 мкг 55 мкг 31.5 20.5
Фтор 271.3 мкг 4000 мкг 1.7 1.1
Хром 8.9 мкг 50 мкг 4.6 3
Цинк 2.5 мг 12 мг 5.4 3.5
Бор 140 мкг 1200 мкг 3 1.9
Ванадий 7.2 мкг 20 мкг 9.2 6
Молибден 76.3 мкг 70 мкг 27.9 18.2
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля