Рубрики
Окрошка

Бисквит в мультиварке

Большинство моделей мультиварок имеет специальную программу для выпечки, которая создает идеальные условия для запекания, поэтому бисквит в мультиварке, как основа для тортов или пирогов, всегда получается воздушным, пышным и ровным. Чтобы готовый корж не осел и не стал лепешкой, крышку мультиварки не открывают четверть часа по завершении программы.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Бисквит в мультиварке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Сахар-песок 399 0 0 100
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Масло растительное 899 0 99.9 0
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Какао-порошок 289 24.3 15 10.2
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Арахис жареный 626 26 52 13.4