Бисквит на сыворотке
Бисквит на сыворотке всегда получается нежным, воздушным и очень вкусным. Приготовить бисквит на сыворотке не составит труда и не отнимет много времени.
Большинство моделей мультиварок имеет специальную программу для выпечки, которая создает идеальные условия для запекания, поэтому бисквит в мультиварке, как основа для тортов или пирогов, всегда получается воздушным, пышным и ровным. Чтобы готовый корж не осел и не стал лепешкой, крышку мультиварки не открывают четверть часа по завершении программы.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Ванилин | 351 | 0.1 | 0.1 | 87.6 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Разрыхлитель теста | 79.2 | 0.2 | 0 | 19.6 |
Какао-порошок | 289 | 24.3 | 15 | 10.2 |
Молоко коровье | 75 | 3.4 | 4.7 | 4.8 |
Арахис жареный | 626 | 26 | 52 | 13.4 |