Что готовим?
Окрошка

Печеночный торт из говяжьей печени с майонезом, луком и морковью

Печеночный торт достаточно интересное блюдо, один из вариантов, приготовления которого предполагает использование говяжьей печени, майонеза, лука и моркови. Можно сказать, что это довольно обыденный рецепт, который не вызовет у вас никаких сложностей, все продукты готовятся просто. Для того, чтобы печеночные блинчики были мягкими и сочными, нам понадобится майонезная прослойка. А лук и морковь добавят краски во вкус.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Печеночный торт из говяжьей печени с майонезом, луком и морковью"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Говяжья печень 127 17.9 3.7 5.3
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Майонез 245 0.5 25 4
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Зелень 32.6 1.9 1 3.9