Что готовим?
Окрошка

Салат Кубанский

Салат кубанский готовят из всего разнообразия овощей, которое имеется в летний сезон. Основа такого салата, как правило – капуста. Такой овощной салат очень универсален и подойдет к любому блюду, будь то курица, мясо или рыба. Готовый салат получается сочным, капуста в нем нежная, вкус овощей очень гармоничный.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Салат Кубанский"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Капуста белокочанная 25 1.3 0.1 3.3
Масло растительное 899 0 99.9 0
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Огурцы 14 0.8 0.1 2.5
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8