Что готовим?
Окрошка

Маринованный арбуз в 3-х литровых банках на зиму

Такого рода заготовки на зиму из маринованного арбуза в 3-х литровых банках способны оценить только настоящие гурманы. Для консервации отберите самый спелый и сочный арбуз, тогда в сочетании с маринадом вы получите очень насыщенную по вкусу заготовку. Арбузные косточки можно не удалять, кожуру также можно оставить.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Маринованный арбуз в 3-х литровых банках на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Арбуз 27 0.7 0.1 5.8
Сахар-песок 399 0 0 100
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Уксусная эссенция 11.3 0 0 3
Зонтики укропа 43 3.5 1.1 4.9
Гвоздика 274 6 13 31.6

Заготовки