Что готовим?
Окрошка

Пшенно-рисовая каша в духовке

Пшенно-рисовая каша, в советское время названная "Дружбой", при мягком томлении в керамической или чугунной посуде в духовке – это совсем не то же самое, что обычная варка в алюминиевой кастрюле. Обе крупы имеют нейтральный вкус и одинаковое время варки, их сочетание идеально. Сахара и масла не жалейте, сладкая молочная каша будет еще вкуснее.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Пшенно-рисовая каша в духовке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Пшено 350 1.2 3 66
Рис белый 333 7 1 74
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Тыква 22 1 0.1 4.4
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7