Что готовим?
Окрошка

Каша из риса, пшена и тыквы в духовке

0
4659

Из пшена, риса и тыквы можно приготовить аппетитную и интересную кашу в духовке. Блюдо порадует насыщенным вкусом и ярким цветом, подавайте к вашему домашнему столу в любое время.

Кухня Русская
Время готовки 75 мин.
Порции 6
Калорийность 115 ккал 1564 ккал 261 ккал
Белки 2,8 гр. 38,2 гр. 6,4 гр.
Жиры 3,0 гр. 40,7 гр. 6,8 гр.
Углеводы 18,0 гр. 244,8 гр. 40,8 гр.
Вода 73,1 гр. 994,6 гр. 165,8 гр.
Волокна 1,1 гр. 14,7 гр. 2,5 гр.
Каша из риса, пшена и тыквы в духовке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 843.6 мкг 900 мкг 6.9 15.6
Витамин В1 1.1 мг 1.5 мг 5.3 12.1
Витамин В2 1.6 мг 1.8 мг 6.7 15.2
Витамин В4 307.9 мг 500 мг 4.5 10.3
Витамин В5 5.3 мг 5 мг 7.8 17.6
Витамин В6 1.5 мг 2 мг 5.7 12.8
Витамин В9 145.3 мкг 400 мкг 2.7 6.1
Витамин В12 3.3 мкг 3 мкг 8.1 18.3
Витамин С 31.5 мкг 90 мкг 2.6 5.8
Витамин D 7.5 мкг 10 мкг 5.5 12.5
Витамин E 2.5 мг 15 мг 1.2 2.8
Биотин 37.4 мг 50 мг 5.5 12.5
Витамин К 7.5 мкг 120 мкг 0.5 1
Витамин РР 12.4 мг 20 мг 4.6 10.4
Калий 2234.3 мг 2500 мг 6.6 14.9
Кальций 983.6 мг 1000 мг 7.2 16.4
Кремний 287.5 мг 30 мг 70.5 159.7
Магний 278.6 мг 400 мг 5.1 11.6
Натрий 362.6 мг 1300 мг 2.1 4.6
Сера 415.1 мг 500 мг 6.1 13.8
Фосфор 1215.6 мг 800 мг 11.2 25.3
Хлор 933.3 мг 2300 мг 3 6.8
Алюминий 732 мкг 30 мкг 179.4 406.7
Железо 7.9 мг 18 мг 3.2 7.3
Йод 79.1 мкг 150 мкг 3.9 8.8
Кобальт 20.7 мкг 10 мкг 15.2 34.4
Литий 9.4 мкг 70 мкг 1 2.2
Марганец 2.8 мкг 2 мкг 10.2 23.2
Медь 1386.5 мкг 1000 мкг 10.2 23.1
Никель 42.1 мкг 200 мкг 1.5 3.5
Рубидий 288.7 мкг 200 мкг 10.6 24.1
Селен 50.2 мкг 55 мкг 6.7 15.2
Фтор 466.6 мкг 4000 мкг 0.9 1.9
Хром 28.9 мкг 50 мкг 4.3 9.6
Цинк 7.5 мг 12 мг 4.6 10.4
Бор 702.2 мкг 1200 мкг 4.3 9.8
Ванадий 432.8 мкг 20 мкг 159.1 360.6
Молибден 81.3 мкг 70 мкг 8.5 19.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Каша из риса, пшена и тыквы в духовке
Начнем готовить кашу из риса, пшена и тыквы в духовке. Сперва подготовим крупы. Их следует хорошенько промыть под водой, перебрать от испорченных крупинок.
шаг 2 из 5
Каша из риса, пшена и тыквы в духовке
Далее промытый рис и пшено раскладываем по посуде, подходящей для выпекания. Сюда же добавляем сахар, мелко порезанную тыкву и кусочки яблока (по желанию). Размешиваем продукты.
шаг 3 из 5
Каша из риса, пшена и тыквы в духовке
Нагреваем три стакана молока и заливаем им содержимое в посуде.
шаг 4 из 5
Каша из риса, пшена и тыквы в духовке
Закрываем блюдо фольгой, после чего ставим его в разогретую до 200 градусов духовку. Готовим 40-60 минут.
шаг 5 из 5
Каша из риса, пшена и тыквы в духовке
Готовую кашу из пшена, риса и тыквы делим на порции и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *