Что готовим?
Окрошка

Пшенно-рисовая каша с тыквой

Пшенно-рисовая каша с тыквой – отличное блюдо для завтрака, которое по вкусу нравится и взрослым, и детям. Яркая тыква придает блюду красивый оранжевый оттенок и сладость. Варят ее в обычной кастрюле или мультиварке, но томление ее в духовке делает кашу сливочной и нежной.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Пшенно-рисовая каша с тыквой"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Пшено 350 1.2 3 66
Рис белый 333 7 1 74
Тыква 22 1 0.1 4.4
Сахар-песок 399 0 0 100
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Курага 241 3.5 0.8 51