Что готовим?
Окрошка

Бешбармак классический

Классический бешбармак – популярное блюдо казахской кухни, который традиционно подают на значимые ужины или в праздничные дни. Угощение представляет собой сочные кусочки мяса с отварным тестом в ароматном бульоне. Это очень сытно и вкусно. Лучшие рецепты настоящего бешбармака ищите в нашей кулинарной подборке.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Бешбармак классический"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Говядина 218 18.6 16 0
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Свинина 230 16 18 1.4
Лапша для бешбармака 326 10 1.1 69.1