Бешбармак из свинины в казане
Настоящий бешбармак удобнее всего готовить в казане. Благодаря наваристому и ароматному бульону блюдо выходит сочным и ярким по вкусу. Попробуйте домашний рецепт приготовления со свининой для вашего семейного обеда.
10929
29
0
Кухня
Казахская
Время готовки
120 мин. PT120M
Порции
6
Калорийность
236 ккал 3834 ккал 639 ккал
Белки
12,3 гр. 199,5 гр. 33,2 гр.
Жиры
10,0 гр. 162,8 гр. 27,1 гр.
Углеводы
23,8 гр. 386,7 гр. 64,5 гр.
Вода
49,0 гр. 797,4 гр. 132,9 гр.
Волокна
1,4 гр. 22,9 гр. 3,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 271,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
286 мкг
900 мкг
2
5.3
Витамин В1
3.6 мг
1.5 мг
14.8
40
Витамин В2
2.8 мг
1.8 мг
9.5
25.6
Витамин В4
1036.8 мг
500 мг
12.8
34.6
Витамин В5
8.4 мг
5 мг
10.4
28.1
Витамин В6
6.1 мг
2 мг
18.9
51.1
Витамин В9
158.5 мкг
400 мкг
2.4
6.6
Витамин В12
3.6 мкг
3 мкг
7.4
20.1
Витамин С
21 мкг
90 мкг
1.4
3.9
Витамин D
20.8 мкг
10 мкг
12.8
34.7
Витамин E
11.6 мг
15 мг
4.8
12.9
Биотин
33.6 мг
50 мг
4.1
11.2
Витамин К
2 мкг
120 мкг
0.1
0.3
Витамин РР
58.2 мг
20 мг
17.9
48.5
Калий
3119 мг
2500 мг
7.7
20.8
Кальций
443.4 мг
1000 мг
2.7
7.4
Кремний
27.5 мг
30 мг
5.6
15.3
Магний
261.3 мг
400 мг
4
10.9
Натрий
2762.1 мг
1300 мг
13.1
35.4
Сера
1887.7 мг
500 мг
23.2
62.9
Фосфор
1920 мг
800 мг
14.8
40
Хлор
3311.6 мг
2300 мг
8.9
24
Алюминий
600 мкг
30 мкг
123
333.3
Железо
11 мг
18 мг
3.8
10.2
Йод
39.4 мкг
150 мкг
1.6
4.4
Кобальт
32.7 мкг
10 мкг
20.1
54.4
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
11 мкг
2 мкг
33.8
91.7
Медь
1450.4 мкг
1000 мкг
8.9
24.2
Никель
15.5 мкг
200 мкг
0.5
1.3
Рубидий
714 мкг
200 мкг
22
59.5
Селен
93 мкг
55 мкг
10.4
28.2
Фтор
218.1 мкг
4000 мкг
0.3
0.9
Хром
18.4 мкг
50 мкг
2.3
6.1
Цинк
26.6 мг
12 мг
13.7
37
Бор
485 мкг
1200 мкг
2.5
6.7
Ванадий
450 мкг
20 мкг
138.4
375
Молибден
74.6 мкг
70 мкг
6.6
17.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить бешбармак из свинины в казане
29
0
Комментарии (0)