Бешбармак из свинины в казане

Настоящий бешбармак удобнее всего готовить в казане. Благодаря наваристому и ароматному бульону блюдо выходит сочным и ярким по вкусу. Попробуйте домашний рецепт приготовления со свининой для вашего семейного обеда.

Бешбармак из свинины в казане

10929

0

29

0

Кухня

Казахская

Время готовки

120 мин.

Порции

6

Калорийность

236 ккал

Белки

12,3 гр.

Жиры

10,0 гр.

Углеводы

23,8 гр.

Вода

49,0 гр.

Волокна

1,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 271,0 гр.

гр.
шт.
шт.
по вкусу
по вкусу
шт.
гр.
мл.
ч.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

286 мкг

900 мкг

2

5.3

Витамин В1

3.6 мг

1.5 мг

14.8

40

Витамин В2

2.8 мг

1.8 мг

9.5

25.6

Витамин В4

1036.8 мг

500 мг

12.8

34.6

Витамин В5

8.4 мг

5 мг

10.4

28.1

Витамин В6

6.1 мг

2 мг

18.9

51.1

Витамин В9

158.5 мкг

400 мкг

2.4

6.6

Витамин В12

3.6 мкг

3 мкг

7.4

20.1

Витамин С

21 мкг

90 мкг

1.4

3.9

Витамин D

20.8 мкг

10 мкг

12.8

34.7

Витамин E

11.6 мг

15 мг

4.8

12.9

Биотин

33.6 мг

50 мг

4.1

11.2

Витамин К

2 мкг

120 мкг

0.1

0.3

Витамин РР

58.2 мг

20 мг

17.9

48.5

Калий

3119 мг

2500 мг

7.7

20.8

Кальций

443.4 мг

1000 мг

2.7

7.4

Кремний

27.5 мг

30 мг

5.6

15.3

Магний

261.3 мг

400 мг

4

10.9

Натрий

2762.1 мг

1300 мг

13.1

35.4

Сера

1887.7 мг

500 мг

23.2

62.9

Фосфор

1920 мг

800 мг

14.8

40

Хлор

3311.6 мг

2300 мг

8.9

24

Алюминий

600 мкг

30 мкг

123

333.3

Железо

11 мг

18 мг

3.8

10.2

Йод

39.4 мкг

150 мкг

1.6

4.4

Кобальт

32.7 мкг

10 мкг

20.1

54.4

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

11 мкг

2 мкг

33.8

91.7

Медь

1450.4 мкг

1000 мкг

8.9

24.2

Никель

15.5 мкг

200 мкг

0.5

1.3

Рубидий

714 мкг

200 мкг

22

59.5

Селен

93 мкг

55 мкг

10.4

28.2

Фтор

218.1 мкг

4000 мкг

0.3

0.9

Хром

18.4 мкг

50 мкг

2.3

6.1

Цинк

26.6 мг

12 мг

13.7

37

Бор

485 мкг

1200 мкг

2.5

6.7

Ванадий

450 мкг

20 мкг

138.4

375

Молибден

74.6 мкг

70 мкг

6.6

17.8

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Бешбармак из свинины в казане
Рецепт приготовления бешбармака из свинины в казане вкусен! Свинину промываем и выкладываем в казан. Заливаем блюдо водой. Ставим на огонь и готовим, периодически снимая пену.
2
Бешбармак из свинины в казане
Спустя 30 минут готовки добавляем одну очищенную луковицу, чеснок и соль по вкусу. Готовим под крышкой еще 20-30 минут.
3
Бешбармак из свинины в казане
В это время готовим лапшу. Муку, яйца и соль перемешиваем, постепенно добавляя теплую воду. Полученное тесто заворачиваем в пищевую плёнку и отставляем на 20 мин.
4
Бешбармак из свинины в казане
Разделяем тесто на 4 части, каждый из кусков раскатываем, нарезаем небольшими ромбиками, посыпаем мукой и оставляем застывать на 20 мин.
5
Бешбармак из свинины в казане
Далее достаём из казана все ингредиенты. Готовое мясо нарезаем на мелкие кусочки.
6
Бешбармак из свинины в казане
Оставшуюся сырую луковицу режем тонкими кольцами и ошпариваем в горячем бульоне.
7
Бешбармак из свинины в казане
После в этом же бульоне отвариваем лапшу в течении 4 минут.
8
Бешбармак из свинины в казане
Выкладываем готовую лапшу на тарелку, поливаем жирным бульоном, сверху выкладываем мясо и ошпаренный лук, украшаем зеленью. Готово, можно подавать к столу.

Оценить бешбармак из свинины в казане

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Бешбармак из свинины в казане

Шаг 1 из 8

Рецепт приготовления бешбармака из свинины в казане вкусен! Свинину промываем и выкладываем в казан. Заливаем блюдо водой. Ставим на огонь и готовим, периодически снимая пену.
Бешбармак из свинины в казане

Шаг 2 из 8

Спустя 30 минут готовки добавляем одну очищенную луковицу, чеснок и соль по вкусу. Готовим под крышкой еще 20-30 минут.
Бешбармак из свинины в казане

Шаг 3 из 8

В это время готовим лапшу. Муку, яйца и соль перемешиваем, постепенно добавляя теплую воду. Полученное тесто заворачиваем в пищевую плёнку и отставляем на 20 мин.
Бешбармак из свинины в казане

Шаг 4 из 8

Разделяем тесто на 4 части, каждый из кусков раскатываем, нарезаем небольшими ромбиками, посыпаем мукой и оставляем застывать на 20 мин.
Бешбармак из свинины в казане

Шаг 5 из 8

Далее достаём из казана все ингредиенты. Готовое мясо нарезаем на мелкие кусочки.
Бешбармак из свинины в казане

Шаг 6 из 8

Оставшуюся сырую луковицу режем тонкими кольцами и ошпариваем в горячем бульоне.
Бешбармак из свинины в казане

Шаг 7 из 8

После в этом же бульоне отвариваем лапшу в течении 4 минут.
Бешбармак из свинины в казане

Шаг 8 из 8

Выкладываем готовую лапшу на тарелку, поливаем жирным бульоном, сверху выкладываем мясо и ошпаренный лук, украшаем зеленью. Готово, можно подавать к столу.

Сообщить об ошибке