Бешбармак из говядины в казане
Бешбармак из говядины в казане – это блюдо для пикника или воскресного дня в большой семье. Готовится оно на костре. Можно приготовить его и дома на плите, но будет не то. Рецепт непростой и занимает много времени, но результат будет стоить потраченных усилий. Готовить можно из одной говядины, но можно и с добавлением другого мяса.
16164
1
0
Кухня
Казахская
Время готовки
4 ч. PT4H
Порции
10
Калорийность
156 ккал 4609 ккал 461 ккал
Белки
9,4 гр. 278,2 гр. 27,8 гр.
Жиры
6,3 гр. 187,0 гр. 18,7 гр.
Углеводы
15,0 гр. 442,9 гр. 44,3 гр.
Вода
66,5 гр. 1969,3 гр. 196,9 гр.
Волокна
1,7 гр. 51,8 гр. 5,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 296,1 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
3005 мкг
900 мкг
11.3
33.4
Витамин В1
2.2 мг
1.5 мг
4.9
14.5
Витамин В2
2.7 мг
1.8 мг
5.1
15.2
Витамин В4
1457.8 мг
500 мг
9.8
29.2
Витамин В5
9.9 мг
5 мг
6.7
19.8
Витамин В6
6.3 мг
2 мг
10.7
31.7
Витамин В9
460.2 мкг
400 мкг
3.9
11.5
Витамин В12
26.9 мкг
3 мкг
30.2
89.5
Витамин С
284.1 мкг
90 мкг
10.7
31.6
Витамин D
3.6 мкг
10 мкг
1.2
3.6
Витамин E
16.9 мг
15 мг
3.8
11.3
Биотин
83.6 мг
50 мг
5.6
16.7
Витамин К
1985 мкг
120 мкг
55.9
165.4
Витамин РР
110.3 мг
20 мг
18.6
55.1
Калий
6965.3 мг
2500 мг
9.4
27.9
Кальций
906.3 мг
1000 мг
3.1
9.1
Кремний
105.7 мг
30 мг
11.9
35.2
Магний
591.1 мг
400 мг
5
14.8
Натрий
984.4 мг
1300 мг
2.6
7.6
Сера
3633.5 мг
500 мг
24.5
72.7
Фосфор
3364.8 мг
800 мг
14.2
42.1
Хлор
1438.2 мг
2300 мг
2.1
6.3
Алюминий
4664.6 мкг
30 мкг
525.2
1554.9
Железо
46.5 мг
18 мг
8.7
25.9
Йод
147.8 мкг
150 мкг
3.3
9.9
Кобальт
148.8 мкг
10 мкг
50.3
148.8
Литий
7.9 мкг
70 мкг
0.4
1.1
Марганец
6 мкг
2 мкг
10.2
30.1
Медь
3545.2 мкг
1000 мкг
12
35.5
Никель
141 мкг
200 мкг
2.4
7.1
Рубидий
4785.7 мкг
200 мкг
80.8
239.3
Селен
86.7 мкг
55 мкг
5.3
15.8
Фтор
1292.9 мкг
4000 мкг
1.1
3.2
Хром
123.7 мкг
50 мкг
8.4
24.7
Цинк
46.7 мг
12 мг
13.1
38.9
Бор
2329.2 мкг
1200 мкг
6.6
19.4
Ванадий
519.8 мкг
20 мкг
87.8
259.9
Молибден
205.1 мкг
70 мкг
9.9
29.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






















Приятного аппетита!
Оценить бешбармак из говядины в казане
1
0
Комментарии (0)