Бешбармак из свинины с картошкой
Бешбармак из свинины с картошкой прост в приготовлении и понравится большинству домочадцев! Попробуйте наваристое ароматное блюдо в домашнем исполнении. Мясо получится мягким и тающим во рту. Подходит для обеденного меню.
18655
26
0
Кухня
Казахская
Время готовки
150 мин. PT150M
Порции
4
Калорийность
267 ккал 6680 ккал 1670 ккал
Белки
10,7 гр. 266,4 гр. 66,6 гр.
Жиры
2,9 гр. 73,3 гр. 18,3 гр.
Углеводы
49,6 гр. 1238,8 гр. 309,7 гр.
Вода
21,6 гр. 539,2 гр. 134,8 гр.
Волокна
0,3 гр. 8,4 гр. 2,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 624,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1467.3 мкг
900 мкг
6.5
40.8
Витамин В1
2.2 мг
1.5 мг
5.7
35.9
Витамин В2
3.2 мг
1.8 мг
7
43.9
Витамин В4
1646 мг
500 мг
13.2
82.3
Витамин В5
9.9 мг
5 мг
7.9
49.5
Витамин В6
3.3 мг
2 мг
6.5
40.8
Витамин В9
158.7 мкг
400 мкг
1.6
9.9
Витамин В12
3.7 мкг
3 мкг
4.9
30.5
Витамин С
25.8 мкг
90 мкг
1.1
7.2
Витамин D
17.5 мкг
10 мкг
7
43.9
Витамин E
63.5 мг
15 мг
16.9
105.8
Биотин
108.3 мг
50 мг
8.7
54.2
Витамин К
91.3 мкг
120 мкг
3
19
Витамин РР
46 мг
20 мг
9.2
57.5
Калий
2250.3 мг
2500 мг
3.6
22.5
Кальций
544 мг
1000 мг
2.2
13.6
Кремний
14.7 мг
30 мг
2
12.2
Магний
286.2 мг
400 мг
2.9
17.9
Натрий
7180.9 мг
1300 мг
22.1
138.1
Сера
1662.9 мг
500 мг
13.3
83.1
Фосфор
1809.8 мг
800 мг
9.1
56.6
Хлор
10487.3 мг
2300 мг
18.2
114
Алюминий
4355.8 мкг
30 мкг
581
3629.8
Железо
20.8 мг
18 мг
4.6
28.9
Йод
99.8 мкг
150 мкг
2.7
16.6
Кобальт
63.9 мкг
10 мкг
25.6
159.7
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
7.1 мкг
2 мкг
14.2
88.5
Медь
1464.5 мкг
1000 мкг
5.9
36.6
Никель
33 мкг
200 мкг
0.7
4.1
Рубидий
476 мкг
200 мкг
9.5
59.5
Селен
176.1 мкг
55 мкг
12.8
80
Фтор
952 мкг
4000 мкг
1
6
Хром
31.6 мкг
50 мкг
2.5
15.8
Цинк
17.2 мг
12 мг
5.7
35.9
Бор
438 мкг
1200 мкг
1.5
9.1
Ванадий
322.5 мкг
20 мкг
64.5
403.2
Молибден
99 мкг
70 мкг
5.7
35.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления













Оценить бешбармак из свинины с картошкой
26
0
Комментарии (0)