Как приготовить бешбармак из говядины в домашних условиях
Сытный бешбармак из говядины можно приготовить в домашних условиях. Блюдо порадует вас нежным и мягким мясом, а также оригинальной домашней лапшой.
3904
47
0
Кухня
Казахская
Время готовки
180 мин. PT180M
Порции
5
Калорийность
218 ккал 2978 ккал 596 ккал
Белки
13,0 гр. 178,5 гр. 35,7 гр.
Жиры
10,0 гр. 136,6 гр. 27,3 гр.
Углеводы
17,8 гр. 243,1 гр. 48,6 гр.
Вода
56,2 гр. 769,7 гр. 153,9 гр.
Волокна
1,4 гр. 19,3 гр. 3,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 273,9 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1750.7 мкг
900 мкг
14.2
38.9
Витамин В1
1.2 мг
1.5 мг
6
16.3
Витамин В2
1.4 мг
1.8 мг
5.8
15.9
Витамин В4
885.7 мг
500 мг
12.9
35.4
Витамин В5
5.9 мг
5 мг
8.7
23.7
Витамин В6
4.2 мг
2 мг
15.2
41.7
Витамин В9
185.4 мкг
400 мкг
3.4
9.3
Витамин В12
11.8 мкг
3 мкг
28.8
78.9
Витамин С
38.8 мкг
90 мкг
3.1
8.6
Витамин D
1.2 мкг
10 мкг
0.9
2.4
Витамин E
8.8 мг
15 мг
4.3
11.8
Биотин
19.7 мг
50 мг
2.9
7.9
Витамин К
100.9 мкг
120 мкг
6.1
16.8
Витамин РР
43.6 мг
20 мг
15.9
43.6
Калий
3059.1 мг
2500 мг
8.9
24.5
Кальций
322.4 мг
1000 мг
2.4
6.4
Кремний
40.3 мг
30 мг
9.8
26.9
Магний
255.1 мг
400 мг
4.7
12.8
Натрий
931.6 мг
1300 мг
5.2
14.3
Сера
1804.2 мг
500 мг
26.4
72.2
Фосфор
1765.5 мг
800 мг
16.1
44.1
Хлор
843.4 мг
2300 мг
2.7
7.3
Алюминий
1046.1 мкг
30 мкг
254.7
697.4
Железо
20.4 мг
18 мг
8.3
22.6
Йод
75.7 мкг
150 мкг
3.7
10.1
Кобальт
71.5 мкг
10 мкг
52.2
143
Литий
4.2 мкг
70 мкг
0.4
1.2
Марганец
2.6 мкг
2 мкг
9.5
26.1
Медь
1179.6 мкг
1000 мкг
8.6
23.6
Никель
17.2 мкг
200 мкг
0.6
1.7
Рубидий
968.5 мкг
200 мкг
35.4
96.8
Селен
179.3 мкг
55 мкг
23.8
65.2
Фтор
202.2 мкг
4000 мкг
0.4
1
Хром
15.5 мкг
50 мкг
2.3
6.2
Цинк
36.7 мг
12 мг
22.4
61.2
Бор
658.4 мкг
1200 мкг
4
11
Ванадий
357.3 мкг
20 мкг
130.5
357.3
Молибден
59.3 мкг
70 мкг
6.2
16.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить как приготовить бешбармак из говядины в домашних условиях
47
0
Комментарии (0)