Бешбармак из говядины
Бешбармак из говядины – яркое питательное блюдо, после которого никто не останется голодным. Традиционно его готовят из сочного мяса, отварных кусочков теста и наваристого бульона. Говядина идеально подходит для такого угощения. Но чтобы мясо получилось максимально нежным и мягким, есть несколько кулинарных секретов. Их вы найдете в готовой кулинарной подборке.
Сортировать по:

Сытный бешбармак из говядины можно приготовить в домашних условиях. Блюдо порадует вас нежным и мягким мясом, а также оригинальной домашней лапшой.
Ингредиенты
говядина на кости,
лук репчатый,
морковь,
зелень,
лавровый лист,
соль,
для лапши:,
яйцо,
вода,
мука пшеничная,
соль
180 мин
165.23 кКал
3903

Бешбармак из говядины в домашних условиях точно стоит попробовать приготовить! Бешбармак – популярное блюдо в казахской кухне. Его обычно подают для сытных обедов и ужинов.
Ингредиенты
говядина на кости,
лавровый лист,
перец чёрный горошек,
перец черный молотый,
лук репчатый,
соль,
масло растительное,
для лапши:,
яйцо,
вода,
мука пшеничная,
соль
180 мин
168.9 кКал
4730

Это сытное, даже можно сказать, что очень сытное казахское блюдо с удовольствием готовят наши хозяйки. Бешбармак, приготовленный из разных сортов мяса и в казане вместе с тонкой лапшой и бульоном, будет у вас вкусным обедом, да и праздничным блюдом.
Ингредиенты
баранина,
говядина,
вода,
перец чёрный горошек,
перец душистый,
лук репчатый,
морковь,
лавровый лист,
соль,
для теста:,
мука пшеничная,
яйцо,
вода,
соль,
перец черный молотый
150 мин
207.2 кКал
6777

Бешбармак из говядины в мультиварке получается даже лучше, чем в духовке! Мультиварка придает многим блюдам совершенно новый вкус, и бешбармак – не исключение. В мультиварке мясо у вас получится очень мягким и лапша более нежной.
Ингредиенты
говядина,
лук репчатый,
лапша для бешбармака,
лавровый лист,
перец чёрный горошек,
соль,
приправа (на выбор)
120 мин
197 кКал
8363

Казахский бешбармак из говядины, или мясо по-казахски, будет у вас вкусным и сытным блюдом, которым вы порадуете свою семью. Готовится оно несложно.
Ингредиенты
говядина,
лук репчатый,
лавровый лист,
перец чёрный горошек,
зелень,
соль,
для теста:,
мука пшеничная,
яйцо,
вода
55 мин
192.37 кКал
34273

Готовить классический бешбармак из говядины хотят научиться многие хозяйки. Рецепт несложный.
Ингредиенты
говядина,
мука,
яйцо,
молоко коровье,
лук репчатый,
лавровый лист,
соль,
кинза,
перец черный молотый,
вода
3 ч
179.25 кКал
9276

Бешбармак из говядины в казане – это блюдо для пикника или воскресного дня в большой семье. Готовится оно на костре.
Ингредиенты
говядина,
лук репчатый,
морковь,
чеснок,
петрушка,
соль,
приправа (на выбор),
для теста:,
мука пшеничная,
яйцо,
вода,
чеснок зелень
4 ч
134.3 кКал
16165

Для приготовления максимально сытного блюда в этом рецепте вам предлагается к бешбармаку из говядины с картошкой, который идеально впишется в общую композицию блюда. Готовится бешбармак несложно, и без особых усилий со стороны хозяйки получается изумительное угощение.
Ингредиенты
говядина,
картофель,
лук репчатый,
соль,
перец черный молотый,
для теста:,
мука пшеничная,
яйцо,
вода
150 мин
179.67 кКал
38113

Бешбармак с говядиной и готовой лапшой будет у вас таким же вкусным и сытным блюдом, как и традиционный бешбармак. Для его приготовления возьмите нестарое мясо и обязательно с косточкой.
Ингредиенты
говядина,
лук репчатый,
морковь,
лапша для бешбармака,
соль,
приправа (на выбор)
180 мин
156.5 кКал
17655

Настоящий киргизский бешбармак обычно готовят из говядины или баранины. Процесс приготовления не быстрый, но достаточно увлекательный.
Ингредиенты
говядина,
лук репчатый,
морковь,
корень сельдерея,
соль,
для лапши:,
яйцо,
вода,
мука пшеничная,
масло растительное,
соль
180 мин
146.6 кКал
7209

Классический бешбармак с картофелем – запоминающееся блюдо с ярким вкусом и питательными свойствами. Процесс приготовления достаточно кропотлив, но результат стоит своих стараний.
Ингредиенты
говядина на кости,
картофель,
лук репчатый,
лапша для бешбармака,
лавровый лист,
перец чёрный горошек,
перец черный молотый,
соль
180 мин
214.71 кКал
8571
10 самых часто используемых ингредиентов для “Бешбармак из говядины”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Лук репчатый
41
1.4
0.2
8.2
Яйцо
157
12.7
11.5
0.7
Говядина
218
18.6
16
0
Лавровый лист
313
7.6
8.4
48.7
Мука пшеничная
334
10.3
1.1
68.9
Морковь
35
1.3
0.1
6.9
Перец чёрный горошек
251
10.4
3.3
38.7
Перец чёрный молотый
251
10.4
3.3
38.7
Говядина на кости
244
19.2
18
0
Лапша для бешбармака
326
10
1.1
69.1