Что готовим?
Окрошка

Бешбармак из говядины

Бешбармак из говядины – яркое питательное блюдо, после которого никто не останется голодным. Традиционно его готовят из сочного мяса, отварных кусочков теста и наваристого бульона. Говядина идеально подходит для такого угощения. Но чтобы мясо получилось максимально нежным и мягким, есть несколько кулинарных секретов. Их вы найдете в готовой кулинарной подборке.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Бешбармак из говядины"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Говядина 218 18.6 16 0
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Говядина на кости 244 19.2 18 0
Лапша для бешбармака 326 10 1.1 69.1