Бешбармак из говядины

Бешбармак из говядины – яркое питательное блюдо, после которого никто не останется голодным. Традиционно его готовят из сочного мяса, отварных кусочков теста и наваристого бульона. Говядина идеально подходит для такого угощения. Но чтобы мясо получилось максимально нежным и мягким, есть несколько кулинарных секретов. Их вы найдете в готовой кулинарной подборке.

Как приготовить бешбармак из говядины в домашних условиях
Как приготовить бешбармак из говядины в домашних условиях

Сытный бешбармак из говядины можно приготовить в домашних условиях. Блюдо порадует вас нежным и мягким мясом, а также оригинальной домашней лапшой.

Ингредиенты

говядина на кости, 

лук репчатый, 

морковь, 

зелень, 

лавровый лист, 

соль, 

для лапши:, 

яйцо, 

вода, 

мука пшеничная, 

соль

180 мин

165.23 кКал

Бешбармак из говядины в домашних условиях
Бешбармак из говядины в домашних условиях

Бешбармак из говядины в домашних условиях точно стоит попробовать приготовить! Бешбармак – популярное блюдо в казахской кухне. Его обычно подают для сытных обедов и ужинов.

Ингредиенты

говядина на кости, 

лавровый лист, 

перец чёрный горошек, 

перец черный молотый, 

лук репчатый, 

соль, 

масло растительное, 

для лапши:, 

яйцо, 

вода, 

мука пшеничная, 

соль

180 мин

168.9 кКал

Бешбармак из говядины и баранины
Бешбармак из говядины и баранины

Это сытное, даже можно сказать, что очень сытное казахское блюдо с удовольствием готовят наши хозяйки. Бешбармак, приготовленный из разных сортов мяса и в казане вместе с тонкой лапшой и бульоном, будет у вас вкусным обедом, да и праздничным блюдом.

Ингредиенты

баранина, 

говядина, 

вода, 

перец чёрный горошек, 

перец душистый, 

лук репчатый, 

морковь, 

лавровый лист, 

соль, 

для теста:, 

мука пшеничная, 

яйцо, 

вода, 

соль, 

перец черный молотый

150 мин

207.2 кКал

Бешбармак из говядины в мультиварке
Бешбармак из говядины в мультиварке

Бешбармак из говядины в мультиварке получается даже лучше, чем в духовке! Мультиварка придает многим блюдам совершенно новый вкус, и бешбармак – не исключение. В мультиварке мясо у вас получится очень мягким и лапша более нежной.

Ингредиенты

говядина, 

лук репчатый, 

лапша для бешбармака, 

лавровый лист, 

перец чёрный горошек, 

соль, 

приправа (на выбор)

120 мин

197 кКал

Казахский бешбармак из говядины
Казахский бешбармак из говядины

Казахский бешбармак из говядины, или мясо по-казахски, будет у вас вкусным и сытным блюдом, которым вы порадуете свою семью. Готовится оно несложно.

Ингредиенты

говядина, 

лук репчатый, 

лавровый лист, 

перец чёрный горошек, 

зелень, 

соль, 

для теста:, 

мука пшеничная, 

яйцо, 

вода

55 мин

192.37 кКал

Классический бешбармак из говядины
Классический бешбармак из говядины

Готовить классический бешбармак из говядины хотят научиться многие хозяйки. Рецепт несложный.

Ингредиенты

говядина, 

мука, 

яйцо, 

молоко коровье, 

лук репчатый, 

лавровый лист, 

соль, 

кинза, 

перец черный молотый, 

вода

3 ч

179.25 кКал

Бешбармак из говядины в казане
Бешбармак из говядины в казане

Бешбармак из говядины в казане – это блюдо для пикника или воскресного дня в большой семье. Готовится оно на костре.

Ингредиенты

говядина, 

лук репчатый, 

морковь, 

чеснок, 

петрушка, 

соль, 

приправа (на выбор), 

для теста:, 

мука пшеничная, 

яйцо, 

вода, 

чеснок зелень

4 ч

134.3 кКал

Бешбармак из говядины с картошкой
Бешбармак из говядины с картошкой

Для приготовления максимально сытного блюда в этом рецепте вам предлагается к бешбармаку из говядины с картошкой, который идеально впишется в общую композицию блюда. Готовится бешбармак несложно, и без особых усилий со стороны хозяйки получается изумительное угощение.

Ингредиенты

говядина, 

картофель, 

лук репчатый, 

соль, 

перец черный молотый, 

для теста:, 

мука пшеничная, 

яйцо, 

вода

150 мин

179.67 кКал

Бешбармак из говядины с готовой лапшой
Бешбармак из говядины с готовой лапшой

Бешбармак с говядиной и готовой лапшой будет у вас таким же вкусным и сытным блюдом, как и традиционный бешбармак. Для его приготовления возьмите нестарое мясо и обязательно с косточкой.

Ингредиенты

говядина, 

лук репчатый, 

морковь, 

лапша для бешбармака, 

соль, 

приправа (на выбор)

180 мин

156.5 кКал

Киргизский бешбармак
Киргизский бешбармак

Настоящий киргизский бешбармак обычно готовят из говядины или баранины. Процесс приготовления не быстрый, но достаточно увлекательный.

Ингредиенты

говядина, 

лук репчатый, 

морковь, 

корень сельдерея, 

соль, 

для лапши:, 

яйцо, 

вода, 

мука пшеничная, 

масло растительное, 

соль

180 мин

146.6 кКал

Классический бешбармак с картошкой
Классический бешбармак с картошкой

Классический бешбармак с картофелем – запоминающееся блюдо с ярким вкусом и питательными свойствами. Процесс приготовления достаточно кропотлив, но результат стоит своих стараний.

Ингредиенты

говядина на кости, 

картофель, 

лук репчатый, 

лапша для бешбармака, 

лавровый лист, 

перец чёрный горошек, 

перец черный молотый, 

соль

180 мин

214.71 кКал

10 самых часто используемых ингредиентов для “Бешбармак из говядины”

Продукт на 100г

Белки

Жиры

Углеводы

Лук репчатый

41

1.4

0.2

8.2

Яйцо

157

12.7

11.5

0.7

Говядина

218

18.6

16

0

Лавровый лист

313

7.6

8.4

48.7

Мука пшеничная

334

10.3

1.1

68.9

Морковь

35

1.3

0.1

6.9

Перец чёрный горошек

251

10.4

3.3

38.7

Перец чёрный молотый

251

10.4

3.3

38.7

Говядина на кости

244

19.2

18

0

Лапша для бешбармака

326

10

1.1

69.1

Наши кулинары

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением