Рубрики
Окрошка

Суп с шампиньонами и плавленым сыром

0
36

Суп с шампиньонами и плавленым сыром выглядит аппетитно и запоминается надолго. Исполнение рецепта не доставит особых хлопот, даже если готовить суп впервые. Простой, но очень вкусный суп, будет уместен не только для повседневного употребления, но и для дружеских застолий. Гости останутся довольными после такого угощения.

Кухня Мировая
Время готовки 70 мин.
Порции 6
Калорийность 60 ккал 1335 ккал 223 ккал
Белки 2,0 гр. 45,4 гр. 7,6 гр.
Жиры 3,9 гр. 87,0 гр. 14,5 гр.
Углеводы 4,1 гр. 91,1 гр. 15,2 гр.
Вода 87,6 гр. 1959,1 гр. 326,5 гр.
Пищевые волокна 1,0 гр. 22,6 гр. 3,8 гр.
Суп с шампиньонами и плавленым сыром
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 15
Суп с шампиньонами и плавленым сыром
Подготавливаем ингредиенты для вкусного супа.
шаг 2 из 15
Суп с шампиньонами и плавленым сыром
Очистив или промыв шампиньоны, нарезаем кусочками.
шаг 3 из 15
Суп с шампиньонами и плавленым сыром
Лук-порей промываем и нарезаем кольцами. Освободив морковку от кожицы, ополаскиваем и крупно натираем на терке.
шаг 4 из 15
Суп с шампиньонами и плавленым сыром
В сковороду наливаем растительное масло, забрасываем нарезку и пассеруем до мягкого состояния.
шаг 5 из 15
Суп с шампиньонами и плавленым сыром
К овощной пассеровке отправляем грибную нарезку.
шаг 6 из 15
Суп с шампиньонами и плавленым сыром
Чеснок очищаем и промываем. Мелко рубим и отправляем к овощам. Перемешиваем.
шаг 7 из 15
Суп с шампиньонами и плавленым сыром
Обжариваем минут 7 до полного испарения влаги.
шаг 8 из 15
Суп с шампиньонами и плавленым сыром
Картофельные клубни освобождаем от кожуры. Ополоснув, нарезаем кубиком.
шаг 9 из 15
Суп с шампиньонами и плавленым сыром
В толстостенную кастрюлю перекладываем обжарку и картофель.
шаг 10 из 15
Суп с шампиньонами и плавленым сыром
Вливаем воду. Доведя до закипания, провариваем минут 10.
шаг 11 из 15
Суп с шампиньонами и плавленым сыром
Кладем плавленый сыр и перемешиваем до полного растворения.
шаг 12 из 15
Суп с шампиньонами и плавленым сыром
Кипятим 5 минут. Пробуем на вкус и солим.
шаг 13 из 15
Суп с шампиньонами и плавленым сыром
Вливаем сливки. Ждем повторного закипания и отключаем плиту. Измельчаем укроп. Отправляем в суп. Перчим.
шаг 14 из 15
Суп с шампиньонами и плавленым сыром
Прикрыв крышкой, даем постоять 10 минут.
шаг 15 из 15
Суп с шампиньонами и плавленым сыром
Ароматный суп разливаем по порциям и подаем. Приятного аппетита!

Витамины и минералы
Витамин A 13.38%
Витамин В1 2.24%
Витамин В2 6.85%
Витамин В4 0.18%
Витамин В5 8.85%
Витамин В6 2.44%
Витамин В9 2.59%
Витамин В12 0.56%
Витамин С 4.77%
Витамин D 0.47%
Витамин E 5.88%
Биотин 0.66%
Витамин К 2.78%
Витамин РР 5.64%
Калий 5.94%
Кальций 4.83%
Кремний 8.94%
Магний 2.67%
Натрий 12.55%
Сера 3.75%
Фосфор 8.45%
Хлор 11.44%
Алюминий 51.52%
Железо 1.94%
Йод 2.32%
Кобальт 29.46%
Литий 0.41%
Марганец 4.07%
Медь 1.91%
Никель 0.17%
Рубидий 2.96%
Селен 0.12%
Фтор 1.26%
Хром 4.99%
Цинк 2.44%
Бор 0.84%
Ванадий 22.14%
Молибден 3.59%
Витамин A 299.07%
Витамин В1 50.15%
Витамин В2 153.17%
Витамин В4 4.04%
Витамин В5 197.93%
Витамин В6 54.52%
Витамин В9 57.98%
Витамин В12 12.63%
Витамин С 106.65%
Витамин D 10.51%
Витамин E 131.45%
Биотин 14.87%
Витамин К 62.06%
Витамин РР 126.11%
Калий 132.86%
Кальций 107.92%
Кремний 200%
Магний 59.79%
Натрий 280.65%
Сера 83.89%
Фосфор 188.86%
Хлор 255.7%
Алюминий 1152%
Железо 43.42%
Йод 51.9%
Кобальт 658.63%
Литий 9.14%
Марганец 91.01%
Медь 42.8%
Никель 3.75%
Рубидий 66.15%
Селен 2.69%
Фтор 28.18%
Хром 111.64%
Цинк 54.52%
Бор 18.7%
Ванадий 495%
Молибден 80.36%
Витамин A 49.84%
Витамин В1 8.36%
Витамин В2 25.53%
Витамин В4 0.67%
Витамин В5 32.99%
Витамин В6 9.09%
Витамин В9 9.66%
Витамин В12 2.11%
Витамин С 17.78%
Витамин D 1.75%
Витамин E 21.91%
Биотин 2.48%
Витамин К 10.34%
Витамин РР 21.02%
Калий 22.14%
Кальций 17.99%
Кремний 33.33%
Магний 9.97%
Натрий 46.77%
Сера 13.98%
Фосфор 31.48%
Хлор 42.62%
Алюминий 192%
Железо 7.24%
Йод 8.65%
Кобальт 109.77%
Литий 1.52%
Марганец 15.17%
Медь 7.13%
Никель 0.63%
Рубидий 11.03%
Селен 0.45%
Фтор 4.7%
Хром 18.61%
Цинк 9.09%
Бор 3.12%
Ванадий 82.5%
Молибден 13.39%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2691.6 мкг 900 мкг 13.4 49.8
Витамин В1 0.8 мг 1.5 мг 2.2 8.4
Витамин В2 2.8 мг 1.8 мг 6.9 25.5
Витамин В4 20.2 мг 500 мг 0.2 0.7
Витамин В5 9.9 мг 5 мг 8.9 33
Витамин В6 1.1 мг 2 мг 2.4 9.1
Витамин В9 231.9 мкг 400 мкг 2.6 9.7
Витамин В12 0.4 мкг 3 мкг 0.6 2.1
Витамин С 96 мкг 90 мкг 4.8 17.8
Витамин D 1.1 мкг 10 мкг 0.5 1.8
Витамин E 19.7 мг 15 мг 5.9 21.9
Биотин 7.4 мг 50 мг 0.7 2.5
Витамин К 74.5 мкг 120 мкг 2.8 10.3
Витамин РР 25.2 мг 20 мг 5.6 21
Калий 3321.4 мг 2500 мг 5.9 22.1
Кальций 1079.2 мг 1000 мг 4.8 18
Кремний 60 мг 30 мг 8.9 33.3
Магний 239.2 мг 400 мг 2.7 10
Натрий 3648.4 мг 1300 мг 12.6 46.8
Сера 419.5 мг 500 мг 3.8 14
Фосфор 1510.9 мг 800 мг 8.4 31.5
Хлор 5881.2 мг 2300 мг 11.4 42.6
Алюминий 345.6 мкг 30 мкг 51.5 192
Железо 7.8 мг 18 мг 1.9 7.2
Йод 77.9 мкг 150 мкг 2.3 8.7
Кобальт 65.9 мкг 10 мкг 29.5 109.8
Литий 6.4 мкг 70 мкг 0.4 1.5
Марганец 1.8 мкг 2 мкг 4.1 15.2
Медь 428 мкг 1000 мкг 1.9 7.1
Никель 7.5 мкг 200 мкг 0.2 0.6
Рубидий 132.3 мкг 200 мкг 3 11
Селен 1.5 мкг 55 мкг 0.1 0.4
Фтор 1127 мкг 4000 мкг 1.3 4.7
Хром 55.8 мкг 50 мкг 5 18.6
Цинк 6.5 мг 12 мг 2.4 9.1
Бор 224.4 мкг 1200 мкг 0.8 3.1
Ванадий 99 мкг 20 мкг 22.1 82.5
Молибден 56.3 мкг 70 мкг 3.6 13.4
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля