Рубрики
Окрошка

Пирог с рисом и рыбой в духовке

0
279

Пирог с рисом и рыбой в духовке – это вкусное и сытное блюдо, которое можно запросто подать даже к праздничному столу и быть уверенным в том, что все гости оценят по достоинству ваши кулинарные таланты. В качестве начинки можно использовать филе абсолютно любой белой рыбы, которая вам нравится. 

Кухня Мировая
Время готовки 90 мин.
Порции 8
Калорийность 271 ккал 3795 ккал 474 ккал
Белки 7,3 гр. 102,5 гр. 12,8 гр.
Жиры 15,2 гр. 213,5 гр. 26,7 гр.
Углеводы 25,8 гр. 361,7 гр. 45,2 гр.
Вода 20,3 гр. 284,5 гр. 35,6 гр.
Пищевые волокна 0,6 гр. 8,7 гр. 1,1 гр.
Пирог с рисом и рыбой в духовке
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 14
Пирог с рисом и рыбой в духовке
Для приготовления теста сметану выкладываем в миску и соединяем с содой и солью, даем постоять пару минут.
шаг 2 из 14
Пирог с рисом и рыбой в духовке
Добавляем растопленное и остывшее сливочное масло и молоко – мешаем.
шаг 3 из 14
Пирог с рисом и рыбой в духовке
Замешиваем тесто: постепенно всыпаем просеянную муку, сначала ложкой либо лопаткой, а затем руками.
шаг 4 из 14
Пирог с рисом и рыбой в духовке
Муку всыпаем до тех пор, пока колобок не перестанет прилипать к ладоням.
шаг 5 из 14
Пирог с рисом и рыбой в духовке
Треть теста убираем в сторону, а большой кусок раскатываем тонким пластом и переносим в форму с бортиками.
шаг 6 из 14
Пирог с рисом и рыбой в духовке
Займемся начинкой: промытый рис заливаем водой на 2 пальца и томим на минимальном нагреве под крышкой 15-20 минут.
шаг 7 из 14
Пирог с рисом и рыбой в духовке
Даем время остыть.
шаг 8 из 14
Пирог с рисом и рыбой в духовке
Параллельно измельчаем и обжариваем несколько минут на подсолнечном масле репчатый лук.
шаг 9 из 14
Пирог с рисом и рыбой в духовке
Смешиваем рис с жареным луком, молотым перцем и солью.
шаг 10 из 14
Пирог с рисом и рыбой в духовке
Распределяем смесь по основанию будущего пирога.
шаг 11 из 14
Пирог с рисом и рыбой в духовке
Добавляем небольшие кубики рыбного филе, слегка присыпаем солью и перцем.
шаг 12 из 14
Пирог с рисом и рыбой в духовке
Накрываем рыбу вторым пластом теста и плотно защипливаем края, в центре делаем отверстие для выхода пара. Поверхность смазываем взбитым желтком с водой.
шаг 13 из 14
Пирог с рисом и рыбой в духовке
Готовим кушанье при 180 градусах на протяжении 40-50 минут.
шаг 14 из 14
Пирог с рисом и рыбой в духовке
Теплый пирог режем на порционные кусочки и снимаем пробу. Приятного аппетита!

Витамины и минералы
Витамин A 5.21%
Витамин В1 5.38%
Витамин В2 4.85%
Витамин В4 4.36%
Витамин В5 2.54%
Витамин В6 5.23%
Витамин В9 2.02%
Витамин В12 30.54%
Витамин С 2.72%
Витамин D 6.16%
Витамин E 19.56%
Биотин 3.59%
Витамин К 0.84%
Витамин РР 10.18%
Калий 7.77%
Кальций 4.12%
Кремний 25.56%
Магний 7.66%
Натрий 54.87%
Сера 17.27%
Фосфор 15.14%
Хлор 32.66%
Алюминий 157.04%
Железо 5.58%
Йод 38.84%
Кобальт 82.64%
Литий 0%
Марганец 10.31%
Медь 8.62%
Никель 1.5%
Рубидий 25.46%
Селен 3.61%
Фтор 6.49%
Хром 40.45%
Цинк 4.93%
Бор 2.5%
Ванадий 0%
Молибден 5.07%
Витамин A 73.02%
Витамин В1 75.39%
Витамин В2 67.99%
Витамин В4 61.11%
Витамин В5 35.67%
Витамин В6 73.35%
Витамин В9 28.32%
Витамин В12 428.15%
Витамин С 38.12%
Витамин D 86.34%
Витамин E 274.19%
Биотин 50.28%
Витамин К 11.74%
Витамин РР 142.68%
Калий 108.94%
Кальций 57.69%
Кремний 358.33%
Магний 107.38%
Натрий 769.27%
Сера 242.07%
Фосфор 212.2%
Хлор 457.85%
Алюминий 2201.67%
Железо 78.27%
Йод 544.53%
Кобальт 1158.68%
Литий 0%
Марганец 144.54%
Медь 120.92%
Никель 21.1%
Рубидий 357%
Селен 50.64%
Фтор 90.93%
Хром 567.04%
Цинк 69.12%
Бор 35%
Ванадий 0%
Молибден 71.05%
Витамин A 9.13%
Витамин В1 9.42%
Витамин В2 8.5%
Витамин В4 7.64%
Витамин В5 4.46%
Витамин В6 9.17%
Витамин В9 3.54%
Витамин В12 53.52%
Витамин С 4.76%
Витамин D 10.79%
Витамин E 34.27%
Биотин 6.28%
Витамин К 1.47%
Витамин РР 17.84%
Калий 13.62%
Кальций 7.21%
Кремний 44.79%
Магний 13.42%
Натрий 96.16%
Сера 30.26%
Фосфор 26.53%
Хлор 57.23%
Алюминий 275.21%
Железо 9.78%
Йод 68.07%
Кобальт 144.84%
Литий 0%
Марганец 18.07%
Медь 15.11%
Никель 2.64%
Рубидий 44.63%
Селен 6.33%
Фтор 11.37%
Хром 70.88%
Цинк 8.64%
Бор 4.38%
Ванадий 0%
Молибден 8.88%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 657.2 мкг 900 мкг 5.2 9.1
Витамин В1 1.1 мг 1.5 мг 5.4 9.4
Витамин В2 1.2 мг 1.8 мг 4.8 8.5
Витамин В4 305.5 мг 500 мг 4.4 7.6
Витамин В5 1.8 мг 5 мг 2.5 4.5
Витамин В6 1.5 мг 2 мг 5.2 9.2
Витамин В9 113.3 мкг 400 мкг 2 3.5
Витамин В12 12.8 мкг 3 мкг 30.5 53.5
Витамин С 34.3 мкг 90 мкг 2.7 4.8
Витамин D 8.6 мкг 10 мкг 6.2 10.8
Витамин E 41.1 мг 15 мг 19.6 34.3
Биотин 25.1 мг 50 мг 3.6 6.3
Витамин К 14.1 мкг 120 мкг 0.8 1.5
Витамин РР 28.5 мг 20 мг 10.2 17.8
Калий 2723.6 мг 2500 мг 7.8 13.6
Кальций 576.9 мг 1000 мг 4.1 7.2
Кремний 107.5 мг 30 мг 25.6 44.8
Магний 429.5 мг 400 мг 7.7 13.4
Натрий 10000.5 мг 1300 мг 54.9 96.2
Сера 1210.4 мг 500 мг 17.3 30.3
Фосфор 1697.6 мг 800 мг 15.1 26.5
Хлор 10530.5 мг 2300 мг 32.7 57.2
Алюминий 660.5 мкг 30 мкг 157 275.2
Железо 14.1 мг 18 мг 5.6 9.8
Йод 816.8 мкг 150 мкг 38.8 68.1
Кобальт 115.9 мкг 10 мкг 82.6 144.8
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2.9 мкг 2 мкг 10.3 18.1
Медь 1209.2 мкг 1000 мкг 8.6 15.1
Никель 42.2 мкг 200 мкг 1.5 2.6
Рубидий 714 мкг 200 мкг 25.5 44.6
Селен 27.9 мкг 55 мкг 3.6 6.3
Фтор 3637.1 мкг 4000 мкг 6.5 11.4
Хром 283.5 мкг 50 мкг 40.4 70.9
Цинк 8.3 мг 12 мг 4.9 8.6
Бор 420 мкг 1200 мкг 2.5 4.4
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 49.7 мкг 70 мкг 5.1 8.9
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля