Что готовим?
Окрошка

Сало через мясорубку с чесноком

Сало через мясорубку с чесноком – интересный способ приготовления любимого многими продукта. Пикантный овощ добавит особый вкус и аромат. Готовая закуска выйдет нежной и аппетитной, а также приятно удивит ваших родных и гостей. Подавайте к столу с черным хлебом, свежей зеленью и домашними соленьями.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Сало через мясорубку с чесноком"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сало соленое 816 1.4 90 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Перец чили 40 1.9 0.4 7.3
Перец красный молотый 318 12 17.3 29.4
Грецкий орех 656 16.2 60.8 11.1
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8