Что готовим?
Окрошка

Паштет из сала с луком и чесноком

0
9685

Паштет из сала, лука и чеснока – сытная закуска, которую можно намазать на черный хлеб и подать к столу. Особенно хорошо он сочетается с первыми блюдами: борщом, рассольником или щами.

Кухня Восточно-европейская
Время готовки 30 мин.
Порции 4
Калорийность 613 ккал 2508 ккал 627 ккал
Белки 1,6 гр. 6,4 гр. 1,6 гр.
Жиры 66,1 гр. 270,4 гр. 67,6 гр.
Углеводы 2,8 гр. 11,3 гр. 2,8 гр.
Вода 21,8 гр. 89,0 гр. 22,3 гр.
Волокна 1,1 гр. 4,3 гр. 1,1 гр.
Паштет из сала с луком и чесноком
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 31.4 мкг 900 мкг 0.9 0.9
Витамин В1 0.1 мг 1.5 мг 1 1
Витамин В2 0 мг 1.8 мг 0.4 0.4
Витамин В4 7.6 мг 500 мг 0.4 0.4
Витамин В5 0.2 мг 5 мг 0.9 1
Витамин В6 0.2 мг 2 мг 1.9 2
Витамин В9 10 мкг 400 мкг 0.6 0.6
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 11.5 мкг 90 мкг 3.1 3.2
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 5.4 мг 15 мг 8.7 8.9
Биотин 0.9 мг 50 мг 0.4 0.5
Витамин К 8.7 мкг 120 мкг 1.8 1.8
Витамин РР 1.4 мг 20 мг 1.7 1.8
Калий 293.9 мг 2500 мг 2.9 2.9
Кальций 66.4 мг 1000 мг 1.6 1.7
Кремний 5 мг 30 мг 4.1 4.2
Магний 23.8 мг 400 мг 1.5 1.5
Натрий 68.7 мг 1300 мг 1.3 1.3
Сера 65 мг 500 мг 3.2 3.3
Фосфор 108.9 мг 800 мг 3.3 3.4
Хлор 26.2 мг 2300 мг 0.3 0.3
Алюминий 400 мкг 30 мкг 326 333.3
Железо 1.3 мг 18 мг 1.8 1.9
Йод 3.4 мкг 150 мкг 0.5 0.6
Кобальт 5.4 мкг 10 мкг 13.1 13.4
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.9 мкг 2 мкг 11 11.3
Медь 156.7 мкг 1000 мкг 3.8 3.9
Никель 3 мкг 200 мкг 0.4 0.4
Рубидий 476 мкг 200 мкг 58.2 59.5
Селен 1.3 мкг 55 мкг 0.6 0.6
Фтор 32.7 мкг 4000 мкг 0.2 0.2
Хром 2 мкг 50 мкг 1 1
Цинк 1 мг 12 мг 1.9 2
Бор 200 мкг 1200 мкг 4.1 4.2
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 0 70 мкг 0 0
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Паштет из сала с луком и чесноком
Готовить паштет из сала с луком и чесноком легко! Сало очистите от излишков соли, срежьте шкурку. Нарежьте сало небольшими кусками.
шаг 2 из 5
Паштет из сала с луком и чесноком
Лук и чеснок очистите от шелухи. Луковицу разрежьте на несколько частей.
шаг 3 из 5
Паштет из сала с луком и чесноком
Прокрутите сало, лук и чеснок через мясорубку.
шаг 4 из 5
Паштет из сала с луком и чесноком
Полученную массу перемешайте и добавьте перец по вкусу.
шаг 5 из 5
Паштет из сала с луком и чесноком
Паштет переложите в удобную емкость, закройте крышкой и поставьте в холодильник. Охлажденный паштет намажьте на хлеб и подавайте на стол в качестве закуски.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *