Что готовим?
Окрошка

Куриные котлеты на пару

Трудно найти более диетическое мясное блюдо, чем куриные котлеты, приготовленные на пару. Это супер натуральное блюдо для всех возрастов. И тем не менее, блюдо не кажется пресным, все дело в рецепте. Если правильно подойти к приготовлению паровых котлет, то вы будете очень довольны результатом и возможно пересмотрите свой рацион.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Куриные котлеты на пару"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Куриное филе 110 21 2.5 0
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Манная крупа 333 10.3 1 70.6
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Куриный фарш 143 17.4 8.1 0
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8