Рубрики
Окрошка

Торт «Три молока»

0
377

Торт "Три молока" – это удивительно вкусный и интересный десерт для домашнего стола или праздника. Однако такое лакомство порадует не только приятным вкусом, но и привлекательным внешним видом. Для приготовления используйте наш проверенный пошаговый рецепт с фотографиями.

Кухня Русская
Время готовки 6 ч.
Порции 8
Калорийность 278 ккал 1960 ккал 245 ккал
Белки 5,3 гр. 37,7 гр. 4,7 гр.
Жиры 3,6 гр. 25,2 гр. 3,1 гр.
Углеводы 56,5 гр. 397,6 гр. 49,7 гр.
Вода 21,6 гр. 152,2 гр. 19,0 гр.
Пищевые волокна 0,0 гр. 0,2 гр. 0,0 гр.
Торт «Три молока»
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 15
Торт «Три молока»
Яйца разбиваем в глубокую миску и взбиваем до получения легкой пены.
шаг 2 из 15
Торт «Три молока»
Добавляем сюда сахар-песок и ванильный сахар, и продолжаем взбивать до образования белой массы.
шаг 3 из 15
Торт «Три молока»
Отдельно просеиваем муку с разрыхлителем и постепенно всыпаем смесь в нашу заготовку. Сразу же перемешиваем.
шаг 4 из 15
Торт «Три молока»
Вливаем в тесто смесь из кипятка и растительного масла.
шаг 5 из 15
Торт «Три молока»
Снова все перемешиваем до однородности.
шаг 6 из 15
Торт «Три молока»
Переливаем тесто в форму для выпекания.
шаг 7 из 15
Торт «Три молока»
Отправляем в разогретую до 180° духовку на 30 минут. Готовность бисквита проверяем зубочисткой.
шаг 8 из 15
Торт «Три молока»
Достаем форму с содержимым из духовки и аккуратно переворачиваем ее на решетку или другую конструкцию. Оставляем в таком виде на 15 минут.
шаг 9 из 15
Торт «Три молока»
В это время приготовим пропитку. Для этого соединяем сгущенное молоко, сливки и концентрированное молоко, его можно заменить топленым. Вымешиваем венчиком до однородности.
шаг 10 из 15
Торт «Три молока»
Аккуратно достаем бисквит из формы и делаем на нем проколы по всему периметру.
шаг 11 из 15
Торт «Три молока»
Начинаем обмазывать наш бисквит пропиткой.
шаг 12 из 15
Торт «Три молока»
Наша пропитка будет стекать вниз. Это нормально, поэтому для формирования торта используйте глубокую посуду. Отправляем заготовку в холодильник на 5 часов.
шаг 13 из 15
Торт «Три молока»
Для украшения взбиваем холодные сливки с сахарной пудрой до образования пышной массы. Если необходимо, добавляем специальный загуститель.
шаг 14 из 15
Торт «Три молока»
С помощью кондитерского мешка со специальной насадкой украшаем наш пропитанный торт. По своему желанию украшаем верх торта кондитерской посыпкой.
шаг 15 из 15
Торт «Три молока»
Торт «три молока» готов. Подавайте к столу и пробуйте!

Витамины и минералы
Витамин A 2.46%
Витамин В1 1.88%
Витамин В2 7.2%
Витамин В4 2.53%
Витамин В5 7%
Витамин В6 2.58%
Витамин В9 0.23%
Витамин В12 6.48%
Витамин С 1.79%
Витамин D 0.21%
Витамин E 1.34%
Биотин 2.78%
Витамин К 0.21%
Витамин РР 2.63%
Калий 11.88%
Кальций 19.34%
Кремний 0%
Магний 4.17%
Натрий 4.64%
Сера 5.81%
Фосфор 24.73%
Хлор 4.19%
Алюминий 0.24%
Железо 3.31%
Йод 2%
Кобальт 8.53%
Литий 0%
Марганец 0.45%
Медь 0.68%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 2.33%
Фтор 0.37%
Хром 0%
Цинк 3.47%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 9.14%
Витамин A 17.35%
Витамин В1 13.25%
Витамин В2 50.67%
Витамин В4 17.8%
Витамин В5 49.26%
Витамин В6 18.14%
Витамин В9 1.59%
Витамин В12 45.65%
Витамин С 12.59%
Витамин D 1.51%
Витамин E 9.4%
Биотин 19.58%
Витамин К 1.5%
Витамин РР 18.5%
Калий 83.65%
Кальций 136.16%
Кремний 0%
Магний 29.35%
Натрий 32.65%
Сера 40.87%
Фосфор 174.08%
Хлор 29.51%
Алюминий 1.67%
Железо 23.28%
Йод 14.06%
Кобальт 60.03%
Литий 0%
Марганец 3.15%
Медь 4.77%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 16.41%
Фтор 2.63%
Хром 0%
Цинк 24.44%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 64.36%
Витамин A 2.17%
Витамин В1 1.66%
Витамин В2 6.33%
Витамин В4 2.22%
Витамин В5 6.16%
Витамин В6 2.27%
Витамин В9 0.2%
Витамин В12 5.71%
Витамин С 1.57%
Витамин D 0.19%
Витамин E 1.18%
Биотин 2.45%
Витамин К 0.19%
Витамин РР 2.31%
Калий 10.46%
Кальций 17.02%
Кремний 0%
Магний 3.67%
Натрий 4.08%
Сера 5.11%
Фосфор 21.76%
Хлор 3.69%
Алюминий 0.21%
Железо 2.91%
Йод 1.76%
Кобальт 7.5%
Литий 0%
Марганец 0.39%
Медь 0.6%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 2.05%
Фтор 0.33%
Хром 0%
Цинк 3.06%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 8.04%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 156.2 мкг 900 мкг 2.5 2.2
Витамин В1 0.2 мг 1.5 мг 1.9 1.7
Витамин В2 0.9 мг 1.8 мг 7.2 6.3
Витамин В4 89 мг 500 мг 2.5 2.2
Витамин В5 2.5 мг 5 мг 7 6.2
Витамин В6 0.4 мг 2 мг 2.6 2.3
Витамин В9 6.4 мкг 400 мкг 0.2 0.2
Витамин В12 1.4 мкг 3 мкг 6.5 5.7
Витамин С 11.3 мкг 90 мкг 1.8 1.6
Витамин D 0.2 мкг 10 мкг 0.2 0.2
Витамин E 1.4 мг 15 мг 1.3 1.2
Биотин 9.8 мг 50 мг 2.8 2.4
Витамин К 1.8 мкг 120 мкг 0.2 0.2
Витамин РР 3.7 мг 20 мг 2.6 2.3
Калий 2091.3 мг 2500 мг 11.9 10.5
Кальций 1361.6 мг 1000 мг 19.3 17
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 117.4 мг 400 мг 4.2 3.7
Натрий 424.5 мг 1300 мг 4.6 4.1
Сера 204.4 мг 500 мг 5.8 5.1
Фосфор 1392.6 мг 800 мг 24.7 21.8
Хлор 678.7 мг 2300 мг 4.2 3.7
Алюминий 0.5 мкг 30 мкг 0.2 0.2
Железо 4.2 мг 18 мг 3.3 2.9
Йод 21.1 мкг 150 мкг 2 1.8
Кобальт 6 мкг 10 мкг 8.5 7.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.1 мкг 2 мкг 0.4 0.4
Медь 47.7 мкг 1000 мкг 0.7 0.6
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 9 мкг 55 мкг 2.3 2.1
Фтор 105.2 мкг 4000 мкг 0.4 0.3
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 2.9 мг 12 мг 3.5 3.1
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 45.1 мкг 70 мкг 9.1 8
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля