Рубрики
Окрошка

Торт «Крем брюле»

0
646

Торт «Крем брюле» – это удивительно вкусное и интересное угощение для вашего праздника или домашнего чаепития. Такой десерт никого не оставит равнодушным: понравится как взрослым, так и детям. Для приготовления берите на заметку наш проверенный пошаговый рецепт.

Кухня Французская
Время готовки 12 ч.
Порции 8
Калорийность 329 ккал 8462 ккал 1058 ккал
Белки 5,2 гр. 132,7 гр. 16,6 гр.
Жиры 20,8 гр. 535,5 гр. 66,9 гр.
Углеводы 29,4 гр. 757,6 гр. 94,7 гр.
Вода 38,0 гр. 977,2 гр. 122,2 гр.
Пищевые волокна 0,0 гр. 0,2 гр. 0,0 гр.
(194 рец.)
Торт «Крем брюле»
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 13
Торт «Крем брюле»
Готовим коржи. Размягченный маргарин соединяем с творогом и ванилином. Хорошенько разминаем продукты вилкой. При желании, творог можете заранее перетереть через мелкое сито.
шаг 2 из 13
Торт «Крем брюле»
Добавляем сюда просеянную муку с разрыхлителем и замешиваем однородное мягкое тесто.
шаг 3 из 13
Торт «Крем брюле»
Тесто делим на кусочки по количеству коржей и раскатываем в тонкие пласты. Выкладываем на пергамент.
шаг 4 из 13
Торт «Крем брюле»
Все коржи выпекаем при температуре 180° 15 минут.
шаг 5 из 13
Торт «Крем брюле»
Один корж необходимо подрумянить сильнее всех и затем измельчить в крошку.
шаг 6 из 13
Торт «Крем брюле»
Для карамели растапливаем сахар в кастрюле с толстым дном. Затем растопленный сахар убираем с плиты и постепенно вливаем сюда теплое молоко, постоянно помешивая. Если на этом этапе у вас образуются комочки, то еще раз прогреваем смесь на небольшом огне. Также добавляем соль и ванилин. Добавляем сюда сливочное масло и вымешиваем до полной однородности.
шаг 7 из 13
Торт «Крем брюле»
Для крема растираем яичные желтки с сахаром, мукой, ванилином и молоком. Сперва добавляем один стакан молока. Оставшиеся два стакана доводим до кипения.
шаг 8 из 13
Торт «Крем брюле»
Теперь подливаем в крем горячее молоко тонкой струей, постоянно помешивая.
шаг 9 из 13
Торт «Крем брюле»
Полученную заготовку прогреваем на слабом огне и варим до загустения при постоянном помешивании.
шаг 10 из 13
Торт «Крем брюле»
Остужаем крем до комнатной температуры и погружаем сюда размягченное сливочное масло, взбиваем миксером до образования густого крема.
шаг 11 из 13
Торт «Крем брюле»
Продолжаем взбивать крем и добавляем сюда постепенно остывшую карамель и в конце присоединяем коньяк.
шаг 12 из 13
Торт «Крем брюле»
Собираем торт из коржей, которые обмазываем нашим кремом. Весь торт также поливаем кремом и обсыпаем крошкой. Убираем его в холодильник на 10 часов.
шаг 13 из 13
Торт «Крем брюле»
Торт «Крем брюле» готов. Делите на порционные кусочки и угощайтесь!

Витамины и минералы
Витамин A 7.81%
Витамин В1 1.8%
Витамин В2 5.84%
Витамин В4 7.26%
Витамин В5 5.01%
Витамин В6 2.37%
Витамин В9 1.51%
Витамин В12 10.42%
Витамин С 1.2%
Витамин D 4.16%
Витамин E 20.12%
Биотин 6.83%
Витамин К 0.07%
Витамин РР 3.22%
Калий 4.19%
Кальций 7.98%
Кремний 0%
Магний 1.99%
Натрий 14.93%
Сера 6.06%
Фосфор 11.83%
Хлор 11.96%
Алюминий 64.82%
Железо 2.81%
Йод 2.33%
Кобальт 12.01%
Литий 0%
Марганец 0.31%
Медь 1.31%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 10.43%
Фтор 0.22%
Хром 1.99%
Цинк 2.02%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 4.3%
Витамин A 200.95%
Витамин В1 46.43%
Витамин В2 150.35%
Витамин В4 186.89%
Витамин В5 128.87%
Витамин В6 60.92%
Витамин В9 38.87%
Витамин В12 268.15%
Витамин С 30.84%
Витамин D 107.05%
Витамин E 517.76%
Биотин 175.66%
Витамин К 1.72%
Витамин РР 82.92%
Калий 107.87%
Кальций 205.31%
Кремний 0%
Магний 51.21%
Натрий 384.2%
Сера 156.02%
Фосфор 304.52%
Хлор 307.94%
Алюминий 1668.33%
Железо 72.37%
Йод 60.06%
Кобальт 309.08%
Литий 0%
Марганец 8.1%
Медь 33.76%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 268.39%
Фтор 5.76%
Хром 51.24%
Цинк 52.04%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 110.57%
Витамин A 25.12%
Витамин В1 5.8%
Витамин В2 18.79%
Витамин В4 23.36%
Витамин В5 16.11%
Витамин В6 7.61%
Витамин В9 4.86%
Витамин В12 33.52%
Витамин С 3.85%
Витамин D 13.38%
Витамин E 64.72%
Биотин 21.96%
Витамин К 0.21%
Витамин РР 10.36%
Калий 13.48%
Кальций 25.66%
Кремний 0%
Магний 6.4%
Натрий 48.02%
Сера 19.5%
Фосфор 38.06%
Хлор 38.49%
Алюминий 208.54%
Железо 9.05%
Йод 7.51%
Кобальт 38.64%
Литий 0%
Марганец 1.01%
Медь 4.22%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 33.55%
Фтор 0.72%
Хром 6.41%
Цинк 6.5%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 13.82%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1808.6 мкг 900 мкг 7.8 25.1
Витамин В1 0.7 мг 1.5 мг 1.8 5.8
Витамин В2 2.7 мг 1.8 мг 5.8 18.8
Витамин В4 934.4 мг 500 мг 7.3 23.4
Витамин В5 6.4 мг 5 мг 5 16.1
Витамин В6 1.2 мг 2 мг 2.4 7.6
Витамин В9 155.5 мкг 400 мкг 1.5 4.9
Витамин В12 8 мкг 3 мкг 10.4 33.5
Витамин С 27.8 мкг 90 мкг 1.2 3.9
Витамин D 10.7 мкг 10 мкг 4.2 13.4
Витамин E 77.7 мг 15 мг 20.1 64.7
Биотин 87.8 мг 50 мг 6.8 22
Витамин К 2.1 мкг 120 мкг 0.1 0.2
Витамин РР 16.6 мг 20 мг 3.2 10.4
Калий 2696.8 мг 2500 мг 4.2 13.5
Кальций 2053.1 мг 1000 мг 8 25.7
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 204.8 мг 400 мг 2 6.4
Натрий 4994.6 мг 1300 мг 14.9 48
Сера 780.1 мг 500 мг 6.1 19.5
Фосфор 2436.1 мг 800 мг 11.8 38.1
Хлор 7082.6 мг 2300 мг 12 38.5
Алюминий 500.5 мкг 30 мкг 64.8 208.5
Железо 13 мг 18 мг 2.8 9
Йод 90.1 мкг 150 мкг 2.3 7.5
Кобальт 30.9 мкг 10 мкг 12 38.6
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.2 мкг 2 мкг 0.3 1
Медь 337.6 мкг 1000 мкг 1.3 4.2
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 147.6 мкг 55 мкг 10.4 33.5
Фтор 230.4 мкг 4000 мкг 0.2 0.7
Хром 25.6 мкг 50 мкг 2 6.4
Цинк 6.2 мг 12 мг 2 6.5
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 77.4 мкг 70 мкг 4.3 13.8
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля