Рубрики
Окрошка

Торт Наполеон с заварным кремом классический

0
822

Торт Наполеон с заварным кремом классический порадует вас нежным неповторимым вкусом и привлекательным внешним видом. Такой десерт идеально подойдет как для домашнего, так и для праздничного стола. Для приготовления используйте наш проверенный пошаговый рецепт.

Кухня Французская
Время готовки 13 ч.
Порции 8
Калорийность 250 ккал 6107 ккал 763 ккал
Белки 5,1 гр. 123,5 гр. 15,4 гр.
Жиры 8,9 гр. 218,2 гр. 27,3 гр.
Углеводы 37,2 гр. 907,7 гр. 113,5 гр.
Вода 42,9 гр. 1046,6 гр. 130,8 гр.
Пищевые волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Торт Наполеон с заварным кремом классический
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 14
Торт Наполеон с заварным кремом классический
Сперва приготовим коржи. В глубокой миске соединяем яйцо, сахар и соль. Взбиваем ингредиенты до появления небольшой пены.
шаг 2 из 14
Торт Наполеон с заварным кремом классический
В сотейник вливаем молоко и погружаем сюда кубики сливочного масла. Нагреваем продукты до расплавления масла, кипятить не нужно.
шаг 3 из 14
Торт Наполеон с заварным кремом классический
В горячую смесь тонкой струей вливаем взбитые яйца с сахаром и продолжаем все взбивать миксером.
шаг 4 из 14
Торт Наполеон с заварным кремом классический
Сюда же отправляем уксус и подсыпаем муку, постепенно замешиваем тесто.
шаг 5 из 14
Торт Наполеон с заварным кремом классический
Вымешиваем однородное упругое тесто и формируем из него ком.
шаг 6 из 14
Торт Наполеон с заварным кремом классический
Полученный ком делим на 12 равных кусочков.
шаг 7 из 14
Торт Наполеон с заварным кремом классический
Каждый кусочек тонко раскатываем и вырезаем из него аккуратный круг. Каждый корж выпекаем по 5-10 минут при температуре 180°.
шаг 8 из 14
Торт Наполеон с заварным кремом классический
В это время займемся приготовлением крема. Яйца растираем с сахаром и мукой. Добавляем сюда ванилин и продолжаем вымешивать.
шаг 9 из 14
Торт Наполеон с заварным кремом классический
Вливаем сюда половину порции молока и ставим заготовку на слабый огонь. Доводим до кипения, постоянно помешивая, и сразу вливаем оставшееся молоко.
шаг 10 из 14
Торт Наполеон с заварным кремом классический
Продолжаем варить смесь до загустения, постоянно помешивая. Затем снимаем крем с огня, даем остыть ему до теплого состояния, погружаем сюда размягченное сливочное масло и вымешиваем его.
шаг 11 из 14
Торт Наполеон с заварным кремом классический
Достаем из духовки готовые коржи. Срезаем с них края и их измельчаем в мелкую крошку.
шаг 12 из 14
Торт Наполеон с заварным кремом классический
Начинаем собирать торт. На плоскую тарелку складываем коржи и хорошенько промазываем их заварным кремом.
шаг 13 из 14
Торт Наполеон с заварным кремом классический
Поливаем поверхность торта кремом и посыпаем измельченной крошкой. Убираем угощение в холодильник для пропитки. Лучше всего оставить на ночь.
шаг 14 из 14
Торт Наполеон с заварным кремом классический
Торт Наполеон с заварным кремом классический готов. Можно подавать к столу!

Витамины и минералы
Витамин A 7.59%
Витамин В1 1.75%
Витамин В2 6.66%
Витамин В4 5.33%
Витамин В5 4.72%
Витамин В6 1.21%
Витамин В9 0.63%
Витамин В12 7.18%
Витамин С 1.57%
Витамин D 6.65%
Витамин E 1.87%
Биотин 5.35%
Витамин К 0.09%
Витамин РР 2.05%
Калий 3.13%
Кальций 6.02%
Кремний 0%
Магний 1.99%
Натрий 14.65%
Сера 5.03%
Фосфор 7.36%
Хлор 13.05%
Алюминий 68.32%
Железо 3.51%
Йод 3.36%
Кобальт 10.65%
Литий 0%
Марганец 0.24%
Медь 1.18%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 6.54%
Фтор 0.3%
Хром 2.18%
Цинк 2.11%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 4.15%
Витамин A 185.36%
Витамин В1 42.73%
Витамин В2 162.66%
Витамин В4 130.08%
Витамин В5 115.37%
Витамин В6 29.57%
Витамин В9 15.4%
Витамин В12 175.41%
Витамин С 38.34%
Витамин D 162.4%
Витамин E 45.6%
Биотин 130.72%
Витамин К 2.08%
Витамин РР 50.06%
Калий 76.45%
Кальций 146.96%
Кремний 0%
Магний 48.69%
Натрий 357.72%
Сера 122.94%
Фосфор 179.85%
Хлор 318.59%
Алюминий 1668.33%
Железо 85.67%
Йод 82.06%
Кобальт 260.08%
Литий 0%
Марганец 5.96%
Медь 28.71%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 159.59%
Фтор 7.28%
Хром 53.24%
Цинк 51.64%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 101.36%
Витамин A 23.17%
Витамин В1 5.34%
Витамин В2 20.33%
Витамин В4 16.26%
Витамин В5 14.42%
Витамин В6 3.7%
Витамин В9 1.93%
Витамин В12 21.93%
Витамин С 4.79%
Витамин D 20.3%
Витамин E 5.7%
Биотин 16.34%
Витамин К 0.26%
Витамин РР 6.26%
Калий 9.56%
Кальций 18.37%
Кремний 0%
Магний 6.09%
Натрий 44.71%
Сера 15.37%
Фосфор 22.48%
Хлор 39.82%
Алюминий 208.54%
Железо 10.71%
Йод 10.26%
Кобальт 32.51%
Литий 0%
Марганец 0.74%
Медь 3.59%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 19.95%
Фтор 0.91%
Хром 6.66%
Цинк 6.46%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 12.67%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1668.3 мкг 900 мкг 7.6 23.2
Витамин В1 0.6 мг 1.5 мг 1.7 5.3
Витамин В2 2.9 мг 1.8 мг 6.7 20.3
Витамин В4 650.4 мг 500 мг 5.3 16.3
Витамин В5 5.8 мг 5 мг 4.7 14.4
Витамин В6 0.6 мг 2 мг 1.2 3.7
Витамин В9 61.6 мкг 400 мкг 0.6 1.9
Витамин В12 5.3 мкг 3 мкг 7.2 21.9
Витамин С 34.5 мкг 90 мкг 1.6 4.8
Витамин D 16.2 мкг 10 мкг 6.7 20.3
Витамин E 6.8 мг 15 мг 1.9 5.7
Биотин 65.4 мг 50 мг 5.4 16.3
Витамин К 2.5 мкг 120 мкг 0.1 0.3
Витамин РР 10 мг 20 мг 2 6.3
Калий 1911.1 мг 2500 мг 3.1 9.6
Кальций 1469.6 мг 1000 мг 6 18.4
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 194.8 мг 400 мг 2 6.1
Натрий 4650.3 мг 1300 мг 14.6 44.7
Сера 614.7 мг 500 мг 5 15.4
Фосфор 1438.8 мг 800 мг 7.4 22.5
Хлор 7327.5 мг 2300 мг 13 39.8
Алюминий 500.5 мкг 30 мкг 68.3 208.5
Железо 15.4 мг 18 мг 3.5 10.7
Йод 123.1 мкг 150 мкг 3.4 10.3
Кобальт 26 мкг 10 мкг 10.7 32.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.1 мкг 2 мкг 0.2 0.7
Медь 287.1 мкг 1000 мкг 1.2 3.6
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 87.8 мкг 55 мкг 6.5 19.9
Фтор 291.2 мкг 4000 мкг 0.3 0.9
Хром 26.6 мкг 50 мкг 2.2 6.7
Цинк 6.2 мг 12 мг 2.1 6.5
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 71 мкг 70 мкг 4.2 12.7
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля