Рубрики
Окрошка

ПП Наполеон из лаваша с заварным кремом

0
8979

С большим удовольствием хочу поделиться своим любимым рецептом невероятно вкусного и низкокалорийного ПП Наполеон из лаваша с заварным кремом. Приготовьте, и вы приятно удивите своих близких аппетитным, нежным и сочным десертом.

Кухня Европейская
Время готовки 210 мин.
Порции 8
Калорийность 176 ккал 1308 ккал 163 ккал
Белки 7,0 гр. 52,2 гр. 6,5 гр.
Жиры 4,5 гр. 33,6 гр. 4,2 гр.
Углеводы 26,4 гр. 195,7 гр. 24,5 гр.
Вода 66,4 гр. 492,0 гр. 61,5 гр.
Пищевые волокна 0,6 гр. 4,7 гр. 0,6 гр.
ПП Наполеон из лаваша с заварным кремом
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
ПП Наполеон из лаваша с заварным кремом
Приступим к готовке ПП наполеона из лаваша с заварным кремом. Первым делом приготовьте форму, в которой будете собирать торт. Тонкий бездрожжевой лаваш нарежьте на кусочки по размеру формы. Сковороду с толстым дном хорошо разогрейте на умеренном огне, затем уменьшите огонь и подсушите лаваш с двух сторон на сухой сковороде.
шаг 2 из 9
ПП Наполеон из лаваша с заварным кремом
Таким способом подсушите все коржи и обрезки лаваша.
шаг 3 из 9
ПП Наполеон из лаваша с заварным кремом
Возьмите металлическую посуду с толстым дном и разбейте в нее необходимое количество куриных яиц, добавьте ванилин и необходимое количество кукурузного крахмала. Тонкой струйкой влейте предварительно подогретое молоко, перемешайте до однородной консистенции, воспользовавшись венчиком.
шаг 4 из 9
ПП Наполеон из лаваша с заварным кремом
Добавьте необходимое количество подсластителя, ориентируйтесь на свои собственные вкусовые предпочтения. Воспользовавшись венчиком, тщательно перемешайте.
шаг 5 из 9
ПП Наполеон из лаваша с заварным кремом
Поставьте на средний огонь и доведите массу до загустения, постоянно помешивая венчиком. Затем сразу снимите с огня и полностью остудите.
шаг 6 из 9
ПП Наполеон из лаваша с заварным кремом
На дно подготовленной формы выложите несколько ложек остывшего заварного крема, затем выложите корж и хорошенько промажьте заварным кремом. Снова выложите корж.
шаг 7 из 9
ПП Наполеон из лаваша с заварным кремом
Таким образом соберите весь торт, чередуя коржи и заварной крем. Остатками крема покройте верх и бока торта.
шаг 8 из 9
ПП Наполеон из лаваша с заварным кремом
Сверху присыпьте измельченными обрезками лаваша. Торт из лаваша с заварным кремом поместите в холодильник минимум на 2-3 часа, чтобы он хорошо пропитался.
шаг 9 из 9
ПП Наполеон из лаваша с заварным кремом
По истечении времени подавайте нежнейший диетический «Наполеон» на стол порционно с любимыми горячими напитками.

Наслаждайтесь аппетитной диетической выпечкой!

 

Витамины и минералы
Витамин A 6.12%
Витамин В1 13.05%
Витамин В2 14.01%
Витамин В4 10.78%
Витамин В5 9.9%
Витамин В6 2.47%
Витамин В9 12.06%
Витамин В12 10.48%
Витамин С 0.12%
Витамин D 8.66%
Витамин E 1.35%
Биотин 9.45%
Витамин К 0.17%
Витамин РР 9.21%
Калий 5.23%
Кальций 9.39%
Кремний 0%
Магний 3.55%
Натрий 14.37%
Сера 13.27%
Фосфор 13.03%
Хлор 3.59%
Алюминий 89.91%
Железо 6.15%
Йод 5.21%
Кобальт 19.15%
Литий 0%
Марганец 6.85%
Медь 6.49%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 25.34%
Фтор 0.47%
Хром 3.34%
Цинк 5.07%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 5.12%
Витамин A 45.39%
Витамин В1 96.73%
Витамин В2 103.89%
Витамин В4 79.96%
Витамин В5 73.44%
Витамин В6 18.3%
Витамин В9 89.43%
Витамин В12 77.73%
Витамин С 0.89%
Витамин D 64.2%
Витамин E 10%
Биотин 70.04%
Витамин К 1.28%
Витамин РР 68.26%
Калий 38.76%
Кальций 69.59%
Кремний 0%
Магний 26.35%
Натрий 106.57%
Сера 98.42%
Фосфор 96.65%
Хлор 26.59%
Алюминий 666.67%
Железо 45.58%
Йод 38.67%
Кобальт 142%
Литий 0%
Марганец 50.83%
Медь 48.13%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 187.87%
Фтор 3.51%
Хром 24.8%
Цинк 37.61%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 38%
Витамин A 5.67%
Витамин В1 12.09%
Витамин В2 12.99%
Витамин В4 9.99%
Витамин В5 9.18%
Витамин В6 2.29%
Витамин В9 11.18%
Витамин В12 9.72%
Витамин С 0.11%
Витамин D 8.03%
Витамин E 1.25%
Биотин 8.76%
Витамин К 0.16%
Витамин РР 8.53%
Калий 4.85%
Кальций 8.7%
Кремний 0%
Магний 3.29%
Натрий 13.32%
Сера 12.3%
Фосфор 12.08%
Хлор 3.32%
Алюминий 83.33%
Железо 5.7%
Йод 4.83%
Кобальт 17.75%
Литий 0%
Марганец 6.35%
Медь 6.02%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 23.48%
Фтор 0.44%
Хром 3.1%
Цинк 4.7%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 4.75%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 408.5 мкг 900 мкг 6.1 5.7
Витамин В1 1.5 мг 1.5 мг 13 12.1
Витамин В2 1.9 мг 1.8 мг 14 13
Витамин В4 399.8 мг 500 мг 10.8 10
Витамин В5 3.7 мг 5 мг 9.9 9.2
Витамин В6 0.4 мг 2 мг 2.5 2.3
Витамин В9 357.7 мкг 400 мкг 12.1 11.2
Витамин В12 2.3 мкг 3 мкг 10.5 9.7
Витамин С 0.8 мкг 90 мкг 0.1 0.1
Витамин D 6.4 мкг 10 мкг 8.7 8
Витамин E 1.5 мг 15 мг 1.3 1.3
Биотин 35 мг 50 мг 9.4 8.8
Витамин К 1.5 мкг 120 мкг 0.2 0.2
Витамин РР 13.7 мг 20 мг 9.2 8.5
Калий 969 мг 2500 мг 5.2 4.8
Кальций 695.9 мг 1000 мг 9.4 8.7
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 105.4 мг 400 мг 3.6 3.3
Натрий 1385.4 мг 1300 мг 14.4 13.3
Сера 492.1 мг 500 мг 13.3 12.3
Фосфор 773.2 мг 800 мг 13 12.1
Хлор 611.6 мг 2300 мг 3.6 3.3
Алюминий 200 мкг 30 мкг 89.9 83.3
Железо 8.2 мг 18 мг 6.1 5.7
Йод 58 мкг 150 мкг 5.2 4.8
Кобальт 14.2 мкг 10 мкг 19.2 17.8
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1 мкг 2 мкг 6.9 6.4
Медь 481.3 мкг 1000 мкг 6.5 6
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 103.3 мкг 55 мкг 25.3 23.5
Фтор 140.5 мкг 4000 мкг 0.5 0.4
Хром 12.4 мкг 50 мкг 3.3 3.1
Цинк 4.5 мг 12 мг 5.1 4.7
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 26.6 мкг 70 мкг 5.1 4.8
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля