Рубрики
Окрошка

Наполеон из лаваша с заварным кремом

0
7796

Предлагаю приготовить необыкновенно вкусный и нежный торт «Наполеон» из лаваша с заварным кремом. Такой десерт – замечательный вариант для тех, кто не любит или не умеет готовить. Процесс приготовления практически не отнимет вашего времени и доставит массу удовольствий.

Кухня Европейская
Время готовки 215 мин.
Порции 8
Калорийность 159 ккал 2632 ккал 329 ккал
Белки 4,9 гр. 81,8 гр. 10,2 гр.
Жиры 4,8 гр. 80,0 гр. 10,0 гр.
Углеводы 23,8 гр. 394,8 гр. 49,4 гр.
Вода 65,1 гр. 1081,0 гр. 135,1 гр.
Пищевые волокна 0,3 гр. 4,4 гр. 0,5 гр.
Наполеон из лаваша с заварным кремом
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 10
Наполеон из лаваша с заварным кремом
Начнем готовить наполеон из лаваша с заварным кремом. Первым делом приготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления вкуснейшего десерта.
шаг 2 из 10
Наполеон из лаваша с заварным кремом
Возьмите металлическую посуду с толстым дном и разбейте в нее необходимое количество куриных яиц, затем всыпьте сахарный песок и ванильный сахар.
шаг 3 из 10
Наполеон из лаваша с заварным кремом
Добавьте необходимое количество пшеничной муки.
шаг 4 из 10
Наполеон из лаваша с заварным кремом
Воспользовавшись миксером, доведите массу до однородной гладкой консистенции.
шаг 5 из 10
Наполеон из лаваша с заварным кремом
Затем тонкой струйкой влейте предварительно подогретое до теплого состояния молоко, перемешайте до однородной консистенции, воспользовавшись венчиком.
шаг 6 из 10
Наполеон из лаваша с заварным кремом
Поставьте на средний огонь и доведите массу до загустения, постоянно помешивая венчиком или ложкой. Затем сразу снимите с огня и полностью остудите.
шаг 7 из 10
Наполеон из лаваша с заварным кремом
Возьмите необходимое количество тонкого бездрожжевого лаваша. Воспользовавшись трафаретом или тарелкой, вырежьте из лаваша круглые коржи. Сковороду с толстым дном хорошо разогрейте на умеренном огне, затем уменьшите огонь и подсушите лаваш с двух сторон на сухой сковороде.
шаг 8 из 10
Наполеон из лаваша с заварным кремом
Затем обрезки лаваша также подсушите на сухой сковороде. Таким способом подсушите все коржи и обрезки лаваша.
шаг 9 из 10
Наполеон из лаваша с заварным кремом
Подготовьте блюдо или большую тарелку, на которой будете собирать торт. Выложите несколько ложек остывшего заварного крема, затем выложите корж и хорошенько промажьте заварным кремом. Таким образом соберите весь торт, чередуя коржи и крем. Остатками крема покройте верх и бока торта. Сверху украсьте измельченной крошкой.
шаг 10 из 10
Наполеон из лаваша с заварным кремом
Торт из лаваша с заварным кремом поместите в холодильник минимум на 2-3 часа, чтобы он хорошо пропитался. По истечении времени подавайте нежнейший «Наполеон» на стол со свежезаваренным кофе или чаем.

Наслаждайтесь аппетитной домашней выпечкой!

Витамины и минералы
Витамин A 7.13%
Витамин В1 3.39%
Витамин В2 10.34%
Витамин В4 11.94%
Витамин В5 9.12%
Витамин В6 2.88%
Витамин В9 1.55%
Витамин В12 11.71%
Витамин С 0.13%
Витамин D 9.67%
Витамин E 1.66%
Биотин 10.85%
Витамин К 0.14%
Витамин РР 4.4%
Калий 4.76%
Кальций 8.02%
Кремний 1%
Магний 2.3%
Натрий 3.59%
Сера 10.38%
Фосфор 11.64%
Хлор 4.07%
Алюминий 100.4%
Железо 3.15%
Йод 5.9%
Кобальт 22.59%
Литий 0%
Марганец 2.48%
Медь 2.79%
Никель 0.08%
Рубидий 0%
Селен 14.12%
Фтор 0.57%
Хром 4.07%
Цинк 3.98%
Бор 0.23%
Ванадий 33.89%
Молибден 7.07%
Витамин A 118.33%
Витамин В1 56.33%
Витамин В2 171.67%
Витамин В4 198.25%
Витамин В5 151.4%
Витамин В6 47.88%
Витамин В9 25.78%
Витамин В12 194.33%
Витамин С 2.22%
Витамин D 160.5%
Витамин E 27.5%
Биотин 180.1%
Витамин К 2.35%
Витамин РР 72.98%
Калий 79%
Кальций 133.13%
Кремний 16.67%
Магний 38.25%
Натрий 59.6%
Сера 172.3%
Фосфор 193.19%
Хлор 67.57%
Алюминий 1666.67%
Железо 52.36%
Йод 97.92%
Кобальт 375%
Литий 0%
Марганец 41.11%
Медь 46.33%
Никель 1.38%
Рубидий 0%
Селен 234.41%
Фтор 9.47%
Хром 67.5%
Цинк 66.06%
Бор 3.85%
Ванадий 562.5%
Молибден 117.32%
Витамин A 14.79%
Витамин В1 7.04%
Витамин В2 21.46%
Витамин В4 24.78%
Витамин В5 18.93%
Витамин В6 5.98%
Витамин В9 3.22%
Витамин В12 24.29%
Витамин С 0.28%
Витамин D 20.06%
Витамин E 3.44%
Биотин 22.51%
Витамин К 0.29%
Витамин РР 9.12%
Калий 9.88%
Кальций 16.64%
Кремний 2.08%
Магний 4.78%
Натрий 7.45%
Сера 21.54%
Фосфор 24.15%
Хлор 8.45%
Алюминий 208.33%
Железо 6.55%
Йод 12.24%
Кобальт 46.88%
Литий 0%
Марганец 5.14%
Медь 5.79%
Никель 0.17%
Рубидий 0%
Селен 29.3%
Фтор 1.18%
Хром 8.44%
Цинк 8.26%
Бор 0.48%
Ванадий 70.31%
Молибден 14.67%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1065 мкг 900 мкг 7.1 14.8
Витамин В1 0.8 мг 1.5 мг 3.4 7
Витамин В2 3.1 мг 1.8 мг 10.3 21.5
Витамин В4 991.3 мг 500 мг 11.9 24.8
Витамин В5 7.6 мг 5 мг 9.1 18.9
Витамин В6 1 мг 2 мг 2.9 6
Витамин В9 103.1 мкг 400 мкг 1.6 3.2
Витамин В12 5.8 мкг 3 мкг 11.7 24.3
Витамин С 2 мкг 90 мкг 0.1 0.3
Витамин D 16.1 мкг 10 мкг 9.7 20.1
Витамин E 4.1 мг 15 мг 1.7 3.4
Биотин 90.1 мг 50 мг 10.8 22.5
Витамин К 2.8 мкг 120 мкг 0.1 0.3
Витамин РР 14.6 мг 20 мг 4.4 9.1
Калий 1975 мг 2500 мг 4.8 9.9
Кальций 1331.3 мг 1000 мг 8 16.6
Кремний 5 мг 30 мг 1 2.1
Магний 153 мг 400 мг 2.3 4.8
Натрий 774.8 мг 1300 мг 3.6 7.4
Сера 861.5 мг 500 мг 10.4 21.5
Фосфор 1545.5 мг 800 мг 11.6 24.1
Хлор 1554 мг 2300 мг 4.1 8.4
Алюминий 500 мкг 30 мкг 100.4 208.3
Железо 9.4 мг 18 мг 3.2 6.5
Йод 146.9 мкг 150 мкг 5.9 12.2
Кобальт 37.5 мкг 10 мкг 22.6 46.9
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.8 мкг 2 мкг 2.5 5.1
Медь 463.3 мкг 1000 мкг 2.8 5.8
Никель 2.8 мкг 200 мкг 0.1 0.2
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 128.9 мкг 55 мкг 14.1 29.3
Фтор 378.8 мкг 4000 мкг 0.6 1.2
Хром 33.8 мкг 50 мкг 4.1 8.4
Цинк 7.9 мг 12 мг 4 8.3
Бор 46.3 мкг 1200 мкг 0.2 0.5
Ванадий 112.5 мкг 20 мкг 33.9 70.3
Молибден 82.1 мкг 70 мкг 7.1 14.7
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля