Рубрики
Окрошка

Торт «Наполеон» с кремом пломбир

0
577

Торт «Наполеон» с кремом пломбир – это удивительно вкусный и ароматный десерт, при виде которого невозможно отказать себе в дегустации! Коржи, пропитанные нежным кремом – это то, что скрасит любое чаепитие и приятно удивит не только домочадцев, но и гостей.

Кухня Французская
Время готовки 19 ч.
Порции 10
Калорийность 376 ккал 8869 ккал 887 ккал
Белки 4,8 гр. 113,2 гр. 11,3 гр.
Жиры 27,8 гр. 654,7 гр. 65,5 гр.
Углеводы 26,2 гр. 616,8 гр. 61,7 гр.
Вода 36,4 гр. 857,8 гр. 85,8 гр.
Пищевые волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Торт «Наполеон» с кремом пломбир
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 11
Торт «Наполеон» с кремом пломбир
При помощи кухонных граммовых весов отмеряем нужное количество сухих и жидких ингредиентов.
шаг 2 из 11
Торт «Наполеон» с кремом пломбир
Охлажденное сливочное масло натираем при помощи терки с крупными отверстиями и руками растираем в крошку, добавив просеянную муку.
шаг 3 из 11
Торт «Наполеон» с кремом пломбир
В отдельной емкости перемешиваем ледяную воду с уксусом и яйцом.
шаг 4 из 11
Торт «Наполеон» с кремом пломбир
Раствор вливаем к масляной крошке и быстро собираем тесто в шар.
шаг 5 из 11
Торт «Наполеон» с кремом пломбир
Мягкое тесто делим на 8 сегментов, раскатываем в тонкие пласты и, приложив тарелку, придаем круглую форму. Выпекаем коржи вместе с обрезками по 10-13 минут (180 градусов).
шаг 6 из 11
Торт «Наполеон» с кремом пломбир
Основе даем время остыть.
шаг 7 из 11
Торт «Наполеон» с кремом пломбир
Не теряя времени готовим крем: смешиваем сметану, яйца, муку и сахар. На водяной бане и при постоянном помешивании доводим массу до загустения, накрываем пищевой пленкой в контакт и остужаем.
шаг 8 из 11
Торт «Наполеон» с кремом пломбир
Также мягкое сливочное масло взбиваем миксером добела и пышности.
шаг 9 из 11
Торт «Наполеон» с кремом пломбир
Частями вводим масло в заварную основу, всыпаем ванилин и все хорошенько взбиваем.
шаг 10 из 11
Торт «Наполеон» с кремом пломбир
Смазываем коржи кремом и укладываем друг на друга, оставляем на столе на 3-4 часа, а затем прижимаем сверху.
шаг 11 из 11
Торт «Наполеон» с кремом пломбир
Обрезки измельчаем в блендере и украшаем боковые части и верхушку. При наличии времени, убираем кондитерское изделие минимум на 8 часов в холодильник. Приятного аппетита!

Витамины и минералы
Витамин A 22.4%
Витамин В1 1.27%
Витамин В2 6.62%
Витамин В4 5.85%
Витамин В5 4.81%
Витамин В6 0.82%
Витамин В9 0.2%
Витамин В12 2.02%
Витамин С 1.39%
Витамин D 5.87%
Витамин E 4.13%
Биотин 4.71%
Витамин К 0.03%
Витамин РР 3.71%
Калий 2.41%
Кальций 4.25%
Кремний 0%
Магний 1.62%
Натрий 2.64%
Сера 5.94%
Фосфор 6.63%
Хлор 0.79%
Алюминий 0%
Железо 4.35%
Йод 1.55%
Кобальт 11.66%
Литий 0%
Марганец 0.25%
Медь 1.13%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 6.52%
Фтор 0.16%
Хром 0.93%
Цинк 1.4%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 1%
Витамин A 528.22%
Витамин В1 29.83%
Витамин В2 156.11%
Витамин В4 138.05%
Витамин В5 113.5%
Витамин В6 19.25%
Витамин В9 4.81%
Витамин В12 47.67%
Витамин С 32.89%
Витамин D 138.5%
Витамин E 97.33%
Биотин 111.1%
Витамин К 0.69%
Витамин РР 87.5%
Калий 56.8%
Кальций 100.11%
Кремний 0%
Магний 38.2%
Натрий 62.36%
Сера 140%
Фосфор 156.28%
Хлор 18.65%
Алюминий 0%
Железо 102.69%
Йод 36.67%
Кобальт 275%
Литий 0%
Марганец 6.01%
Медь 26.62%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 153.77%
Фтор 3.8%
Хром 22%
Цинк 32.96%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 23.57%
Витамин A 52.82%
Витамин В1 2.98%
Витамин В2 15.61%
Витамин В4 13.81%
Витамин В5 11.35%
Витамин В6 1.93%
Витамин В9 0.48%
Витамин В12 4.77%
Витамин С 3.29%
Витамин D 13.85%
Витамин E 9.73%
Биотин 11.11%
Витамин К 0.07%
Витамин РР 8.75%
Калий 5.68%
Кальций 10.01%
Кремний 0%
Магний 3.82%
Натрий 6.24%
Сера 14%
Фосфор 15.63%
Хлор 1.87%
Алюминий 0%
Железо 10.27%
Йод 3.67%
Кобальт 27.5%
Литий 0%
Марганец 0.6%
Медь 2.66%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 15.38%
Фтор 0.38%
Хром 2.2%
Цинк 3.3%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 2.36%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 4754 мкг 900 мкг 22.4 52.8
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 1.3 3
Витамин В2 2.8 мг 1.8 мг 6.6 15.6
Витамин В4 690.3 мг 500 мг 5.9 13.8
Витамин В5 5.7 мг 5 мг 4.8 11.4
Витамин В6 0.4 мг 2 мг 0.8 1.9
Витамин В9 19.3 мкг 400 мкг 0.2 0.5
Витамин В12 1.4 мкг 3 мкг 2 4.8
Витамин С 29.6 мкг 90 мкг 1.4 3.3
Витамин D 13.9 мкг 10 мкг 5.9 13.9
Витамин E 14.6 мг 15 мг 4.1 9.7
Биотин 55.6 мг 50 мг 4.7 11.1
Витамин К 0.8 мкг 120 мкг 0 0.1
Витамин РР 17.5 мг 20 мг 3.7 8.8
Калий 1420.1 мг 2500 мг 2.4 5.7
Кальций 1001.1 мг 1000 мг 4.2 10
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 152.8 мг 400 мг 1.6 3.8
Натрий 810.6 мг 1300 мг 2.6 6.2
Сера 700 мг 500 мг 5.9 14
Фосфор 1250.2 мг 800 мг 6.6 15.6
Хлор 429 мг 2300 мг 0.8 1.9
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 18.5 мг 18 мг 4.4 10.3
Йод 55 мкг 150 мкг 1.6 3.7
Кобальт 27.5 мкг 10 мкг 11.7 27.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.1 мкг 2 мкг 0.3 0.6
Медь 266.2 мкг 1000 мкг 1.1 2.7
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 84.6 мкг 55 мкг 6.5 15.4
Фтор 152 мкг 4000 мкг 0.2 0.4
Хром 11 мкг 50 мкг 0.9 2.2
Цинк 4 мг 12 мг 1.4 3.3
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 16.5 мкг 70 мкг 1 2.4
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля