Что готовим?
Окрошка

Шурпа из баранины по-узбекски

Шурпа из баранины по-узбекски – аппетитное блюдо для вашего домашнего обеда или ужина. Яркое угощение порадует наваристостью, сытностью и неповторимым пряным ароматом. Для приготовления настоящей узбекской шурпы используйте проверенные рецепты с пошаговым описанием процесса.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Шурпа из баранины по-узбекски"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Картофель 77 2 0.4 16.3
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Зира 112 12 5 32
Баранина 209 15.6 16.3 0
Кориандр 299.5 6.2 17.8 13.1
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Перец чили 40 1.9 0.4 7.3