Шурпа из бараньих ребрышек
Сегодня я хочу предложить рецепт великолепной шурпы из бараньих ребрышек. Блюдо получается невероятно ароматным и вкусным, с изобилием сочных ярких овощей. Такая шурпа особенно придется по вкусу сильной половине человечества.
19264
1
0
Кухня
Восточная
Время готовки
115 мин. PT115M
Порции
8
Калорийность
144 ккал 5188 ккал 649 ккал
Белки
4,7 гр. 168,9 гр. 21,1 гр.
Жиры
11,9 гр. 427,7 гр. 53,5 гр.
Углеводы
4,3 гр. 155,1 гр. 19,4 гр.
Вода
77,7 гр. 2791,3 гр. 348,9 гр.
Волокна
0,8 гр. 28,0 гр. 3,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 449,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
3929 мкг
900 мкг
12.1
54.6
Витамин В1
1.9 мг
1.5 мг
3.5
15.6
Витамин В2
2.7 мг
1.8 мг
4.1
18.6
Витамин В4
53.6 мг
500 мг
0.3
1.3
Витамин В5
7.8 мг
5 мг
4.3
19.5
Витамин В6
3.5 мг
2 мг
4.9
21.9
Витамин В9
247.4 мкг
400 мкг
1.7
7.7
Витамин В12
20.9 мкг
3 мкг
19.4
87.1
Витамин С
709.5 мкг
90 мкг
21.9
98.5
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
40.7 мг
15 мг
7.6
33.9
Биотин
4.4 мг
50 мг
0.2
1.1
Витамин К
141.2 мкг
120 мкг
3.3
14.7
Витамин РР
7.2 мг
20 мг
1
4.5
Калий
4114.5 мг
2500 мг
4.6
20.6
Кальций
523.1 мг
1000 мг
1.5
6.5
Кремний
120.4 мг
30 мг
11.2
50.2
Магний
463.6 мг
400 мг
3.2
14.5
Натрий
655.2 мг
1300 мг
1.4
6.3
Сера
326.5 мг
500 мг
1.8
8.2
Фосфор
1792.7 мг
800 мг
6.2
28
Хлор
339.4 мг
2300 мг
0.4
1.8
Алюминий
2268.4 мкг
30 мкг
210.4
945.1
Железо
24 мг
18 мг
3.7
16.7
Йод
29.6 мкг
150 мкг
0.5
2.5
Кобальт
32.1 мкг
10 мкг
8.9
40.1
Литий
248.6 мкг
70 мкг
9.9
44.4
Марганец
2.1 мкг
2 мкг
2.9
13
Медь
844.4 мкг
1000 мкг
2.3
10.6
Никель
33.7 мкг
200 мкг
0.5
2.1
Рубидий
1977.4 мкг
200 мкг
27.5
123.6
Селен
171.8 мкг
55 мкг
8.7
39.1
Фтор
1243.3 мкг
4000 мкг
0.9
3.9
Хром
27 мкг
50 мкг
1.5
6.7
Цинк
32.6 мг
12 мг
7.6
33.9
Бор
1386 мкг
1200 мкг
3.2
14.4
Ванадий
144.6 мкг
20 мкг
20.1
90.4
Молибден
67.1 мкг
70 мкг
2.7
12
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





















Наслаждайтесь наваристым аппетитным супом!
Оценить шурпа из бараньих ребрышек
1
0
Комментарии (0)