Шурпа из баранины в казане на плите
Проверенный множеством поколений, идеальный рецепт – шурпа из баранины в казане на плите. Не у всех есть возможность поехать на пикник и приготовить на костре это невероятное на вкус блюдо. Его несложно приготовить и не выходя из дома. В этом рецепте вам предлагается сварить шурпу в казане. Получится не менее вкусно. Рецепт под силу даже молодой хозяйке. В 6-литровом казане вы приготовите 8 полноценных порций.
27522
1
0
Кухня
Восточная
Время готовки
180 мин. PT180M
Порции
8
Калорийность
81 ккал 2358 ккал 295 ккал
Белки
4,4 гр. 127,4 гр. 15,9 гр.
Жиры
5,6 гр. 163,0 гр. 20,4 гр.
Углеводы
3,3 гр. 96,9 гр. 12,1 гр.
Вода
67,7 гр. 1981,2 гр. 247,6 гр.
Волокна
0,6 гр. 16,6 гр. 2,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 365,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2787.6 мкг
900 мкг
10.6
38.7
Витамин В1
1.5 мг
1.5 мг
3.3
12.1
Витамин В2
2.1 мг
1.8 мг
4
14.7
Витамин В4
35.5 мг
500 мг
0.2
0.9
Витамин В5
6.5 мг
5 мг
4.5
16.3
Витамин В6
3.1 мг
2 мг
5.3
19.5
Витамин В9
217.1 мкг
400 мкг
1.9
6.8
Витамин В12
16.3 мкг
3 мкг
18.6
68
Витамин С
963.5 мкг
90 мкг
36.6
133.8
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
4.9 мг
15 мг
1.1
4.1
Биотин
1.8 мг
50 мг
0.1
0.4
Витамин К
45.4 мкг
120 мкг
1.3
4.7
Витамин РР
57.9 мг
20 мг
9.9
36.2
Калий
3252.5 мг
2500 мг
4.4
16.3
Кальций
278.2 мг
1000 мг
1
3.5
Кремний
117.7 мг
30 мг
13.4
49
Магний
252.4 мг
400 мг
2.2
7.9
Натрий
518.7 мг
1300 мг
1.4
5
Сера
1479.9 мг
500 мг
10.1
37
Фосфор
1477.9 мг
800 мг
6.3
23.1
Хлор
292.3 мг
2300 мг
0.4
1.6
Алюминий
1129.9 мкг
30 мкг
128.7
470.8
Железо
17.4 мг
18 мг
3.3
12.1
Йод
23.3 мкг
150 мкг
0.5
1.9
Кобальт
22 мкг
10 мкг
7.5
27.4
Литий
364.4 мкг
70 мкг
17.8
65.1
Марганец
1.3 мкг
2 мкг
2.2
8.1
Медь
1540.3 мкг
1000 мкг
5.3
19.3
Никель
27.6 мкг
200 мкг
0.5
1.7
Рубидий
791.2 мкг
200 мкг
13.5
49.5
Селен
153.5 мкг
55 мкг
9.5
34.9
Фтор
1148.5 мкг
4000 мкг
1
3.6
Хром
26.9 мкг
50 мкг
1.8
6.7
Цинк
23.8 мг
12 мг
6.8
24.8
Бор
899 мкг
1200 мкг
2.6
9.4
Ванадий
78.3 мкг
20 мкг
13.4
48.9
Молибден
63.8 мкг
70 мкг
3.1
11.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления














Приятного аппетита!
Оценить шурпа из баранины в казане на плите
1
0
Комментарии (0)