Что готовим?
Окрошка

Окрошка на бульоне

Окрошку на чем только не готовят: на простой воде, на минералке, сыворотке, кефире, майонезе, также и на бульоне. На бульоне окрошка приобретает большую питательность. В то же время, суп все равно получается легким и деликатным к пищеварению. Летом, в жаркие дни, когда не хочется тяжелой пищи, но нужна питательная еда с большим количеством влаги – это именно то, что нужно.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Окрошка на бульоне"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Картофель 77 2 0.4 16.3
Огурцы 14 0.8 0.1 2.5
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Лук зелёный 27 1 0.5 5.7
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Сметана 206 2.5 20 3.4
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5
Куриное филе 110 21 2.5 0
Горчица 143 9.9 5.3 12.7
Бульон из курицы 36 2.5 1.2 3.5