Салат «Снежная королева»
Шашлык из вырезки говядины
0
294
24
0
Шашлык из вырезки говядины – это изысканное блюдо, которое порадует вас нежным мясом и ароматом пряных специй. Насыщенный вкус и сочность вырезки сделают ваш обед по-настоящему вкусным и запоминающимся. Приготовление шашлыка из вырезки требует времени, так как для особой сочности, мясным ломтикам требуется время для пропитки. Однако ожидание стоит того!
Кухня
Кавказская
Время готовки
24 ч.
PT24H
Порции
3
Калорийность
113 ккал
1111 ккал
370 ккал
Белки
12,7 гр.
125,8 гр.
41,9 гр.
Жиры
5,6 гр.
55,0 гр.
18,3 гр.
Углеводы
2,8 гр.
27,2 гр.
9,1 гр.
Вода
69,6 гр.
687,6 гр.
229,2 гр.
Пищевые волокна
0,8 гр.
8,1 гр.
2,7 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
Витамины и минералы
Витамин A
2.38%
Витамин В1
5.77%
Витамин В2
8.54%
Витамин В4
9.24%
Витамин В5
7.9%
Витамин В6
14.31%
Витамин В9
2.01%
Витамин В12
60.74%
Витамин С
2.58%
Витамин D
0%
Витамин E
33.08%
Биотин
4.66%
Витамин К
1.02%
Витамин РР
18.33%
Калий
10.53%
Кальций
2.33%
Кремний
3.8%
Магний
5.72%
Натрий
24.14%
Сера
3.29%
Фосфор
2.14%
Хлор
16.01%
Алюминий
303.72%
Железо
10.75%
Йод
3.37%
Кобальт
54.82%
Литий
0%
Марганец
7.11%
Медь
13.86%
Никель
2.95%
Рубидий
54.21%
Селен
0.26%
Фтор
1.14%
Хром
10.87%
Цинк
18.11%
Бор
3.8%
Ванадий
0%
Молибден
11.02%
Витамин A
23.47%
Витамин В1
57.01%
Витамин В2
84.39%
Витамин В4
91.23%
Витамин В5
78.03%
Витамин В6
141.3%
Витамин В9
19.81%
Витамин В12
600%
Витамин С
25.49%
Витамин D
0%
Витамин E
326.71%
Биотин
46.05%
Витамин К
10.11%
Витамин РР
181.08%
Калий
104.05%
Кальций
23.01%
Кремний
37.5%
Магний
56.5%
Натрий
238.41%
Сера
32.45%
Фосфор
21.17%
Хлор
158.16%
Алюминий
3000%
Железо
106.15%
Йод
33.3%
Кобальт
541.5%
Литий
0%
Марганец
70.27%
Медь
136.92%
Никель
29.18%
Рубидий
535.5%
Селен
2.59%
Фтор
11.24%
Хром
107.4%
Цинк
178.91%
Бор
37.5%
Ванадий
0%
Молибден
108.86%
Витамин A
7.82%
Витамин В1
19%
Витамин В2
28.13%
Витамин В4
30.41%
Витамин В5
26.01%
Витамин В6
47.1%
Витамин В9
6.6%
Витамин В12
200%
Витамин С
8.5%
Витамин D
0%
Витамин E
108.9%
Биотин
15.35%
Витамин К
3.37%
Витамин РР
60.36%
Калий
34.68%
Кальций
7.67%
Кремний
12.5%
Магний
18.83%
Натрий
79.47%
Сера
10.82%
Фосфор
7.06%
Хлор
52.72%
Алюминий
1000%
Железо
35.38%
Йод
11.1%
Кобальт
180.5%
Литий
0%
Марганец
23.42%
Медь
45.64%
Никель
9.73%
Рубидий
178.5%
Селен
0.86%
Фтор
3.75%
Хром
35.8%
Цинк
59.64%
Бор
12.5%
Ванадий
0%
Молибден
36.29%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 211.2 мкг | 900 мкг | 2.4 | 7.8 |
Витамин В1 | 0.9 мг | 1.5 мг | 5.8 | 19 |
Витамин В2 | 1.5 мг | 1.8 мг | 8.5 | 28.1 |
Витамин В4 | 456.1 мг | 500 мг | 9.2 | 30.4 |
Витамин В5 | 3.9 мг | 5 мг | 7.9 | 26 |
Витамин В6 | 2.8 мг | 2 мг | 14.3 | 47.1 |
Витамин В9 | 79.2 мкг | 400 мкг | 2 | 6.6 |
Витамин В12 | 18 мкг | 3 мкг | 60.7 | 200 |
Витамин С | 22.9 мкг | 90 мкг | 2.6 | 8.5 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 49 мг | 15 мг | 33.1 | 108.9 |
Биотин | 23 мг | 50 мг | 4.7 | 15.4 |
Витамин К | 12.1 мкг | 120 мкг | 1 | 3.4 |
Витамин РР | 36.2 мг | 20 мг | 18.3 | 60.4 |
Калий | 2601.2 мг | 2500 мг | 10.5 | 34.7 |
Кальций | 230.1 мг | 1000 мг | 2.3 | 7.7 |
Кремний | 11.3 мг | 30 мг | 3.8 | 12.5 |
Магний | 226 мг | 400 мг | 5.7 | 18.8 |
Натрий | 3099.3 мг | 1300 мг | 24.1 | 79.5 |
Сера | 162.2 мг | 500 мг | 3.3 | 10.8 |
Фосфор | 169.4 мг | 800 мг | 2.1 | 7.1 |
Хлор | 3637.7 мг | 2300 мг | 16 | 52.7 |
Алюминий | 900 мкг | 30 мкг | 303.7 | 1000 |
Железо | 19.1 мг | 18 мг | 10.7 | 35.4 |
Йод | 50 мкг | 150 мкг | 3.4 | 11.1 |
Кобальт | 54.2 мкг | 10 мкг | 54.8 | 180.5 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.4 мкг | 2 мкг | 7.1 | 23.4 |
Медь | 1369.2 мкг | 1000 мкг | 13.9 | 45.6 |
Никель | 58.4 мкг | 200 мкг | 3 | 9.7 |
Рубидий | 1071 мкг | 200 мкг | 54.2 | 178.5 |
Селен | 1.4 мкг | 55 мкг | 0.3 | 0.9 |
Фтор | 449.6 мкг | 4000 мкг | 1.1 | 3.7 |
Хром | 53.7 мкг | 50 мкг | 10.9 | 35.8 |
Цинк | 21.5 мг | 12 мг | 18.1 | 59.6 |
Бор | 450 мкг | 1200 мкг | 3.8 | 12.5 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 76.2 мкг | 70 мкг | 11 | 36.3 |
Похожие рецепты
Оставить комментарий