Что готовим?
Окрошка

Крем из сливок 20% жирности для торта

Крем для торта из сливок 20% жирности выходит более нежным и легким. Он отлично подходит для пропитки коржей, обмазывания поверхности десерта и создания декораций, узоров. Такая универсальность повышает популярность лакомства. Готовьте его по простым пошаговым рецептам с подробным описанием процесса.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Крем из сливок 20% жирности для торта"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Сливки 33% 319 2.2 33 3.2
Крахмал кукурузный 343 1 0.6 83.5
Сливки 119 2.7 10 4.5
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Ванильный сахар 398 0 0 99.5
Сметана 26% 260 2.4 26 2.9