Что готовим?
Окрошка

Крем из рикотты и сливок для торта

Популярный крем из рикотты и сливок для торта получится даже у новичков. Мягкий сыр придаст лакомству идеальную и удобную для работы текстуру. Готовый продукт подойдет для обмазывания коржей и выравнивания. С такой заготовкой ваши домашние десерты станут намного качественнее, вкуснее и ярче.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Крем из рикотты и сливок для торта"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Сливки 33% 319 2.2 33 3.2
Сыр сливочный 340 25 26 0
Шоколад темный 527 5.7 31 52
Сыр Рикотта 140 8.5 10 3.5
Сливки 30% 530 2 30 63
Сливки 119 2.7 10 4.5
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Какао-порошок 289 24.3 15 10.2
Корица 208.8 2 1.2 27.5