Что готовим?
Окрошка

Вяленые помидоры с маслом и чесноком

Вяленые помидоры с маслом и чесноком – отличная заготовка на зиму. Томаты получаются очень ароматными и вкусными. Если помидоры провялены правильно, то внутри они остаются пластичными, нежесткими. Такие томаты идеальны, как добавка в салаты, пасту, к мясу и птице. Даже просто на бутерброд – будет очень вкусно. Ароматное масло также не пропадет – при тушении мяса или для заправки в салат, оно будет очень кстати.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Вяленые помидоры с маслом и чесноком"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Масло оливковое 898 0 99.8 0
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Розмарин 131 3.3 5.9 6.6
Базилик свежий 23 3.2 0.6 1.1
Тимьян свежий 101 5.6 1.7 10.5
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Базилик сушеный 233 23 4.1 48.8
Чеснок сушеный 350 20 0.7 64
Масло растительное 899 0 99.9 0