Венские вафли из кабачков
Венские вафли из кабачков получаются очень сочными, нежными по вкусу и при этом невероятно питательными. Такое угощение идеально подойдет для семейного завтрака или быстрого перекуса.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Кабачки | 24 | 0.6 | 0.3 | 4.6 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Мука | 334 | 10.3 | 1.1 | 70 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Перец чёрный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Мука миндальная | 602 | 25.8 | 54.5 | 13 |
Рисовая мука белая | 366 | 6 | 1.4 | 77.7 |
Специи | 229.4 | 11 | 3.7 | 45 |