Рубрики
Окрошка

Венские вафли из кабачков

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Венские вафли из кабачков"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Сметана 206 2.5 20 3.4
Мука 334 10.3 1.1 70
Масло растительное 899 0 99.9 0
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Мука миндальная 602 25.8 54.5 13
Рисовая мука белая 366 6 1.4 77.7
Специи 229.4 11 3.7 45