Что готовим?
Окрошка

Оладьи с изюмом

Оладьи с изюмом – самый популярный и известный десерт русской кухни. Они отлично подходят к вечернему семейному чаепитию или утреннему чаю. Тесто замешивают на кефире, молоке или сметане, добавляя для пышности соду или дрожжи. Консистенция теста определяет пышность оладий. Благодаря добавлению в оладьи изюма, в тесто можно класть меньше сахара. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Оладьи с изюмом"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Изюм 286 2.3 0.5 64.7
Сахар-песок 399 0 0 100
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Чернослив 256 2.3 0.7 57.5
Свежие дрожжи 82.6 12.6 2 4.1