
Бородинский хлеб на закваске в хлебопечке
Всем, кто любит домашнюю выпечку, рекомендую приготовить невероятно вкусный бородинский хлеб на закваске в хлебопечке. Хлеб получается ароматным, аппетитным и намного вкуснее и полезнее магазинного.
Разнообразьте свое домашнее меню полезным цельнозерновым хлебом из хлебопечки. Продукт содержит большое количество пищевых волокон, которые так необходимы нашему организму. Такой хлеб дает долгое чувство насыщения и не содержит искусственных добавок. Приготовьте его с помощью комфортной бытовой техники.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Мука цельнозерновая | 340 | 13.2 | 2.5 | 61.3 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Сухие дрожжи | 410 | 49 | 6 | 40 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Молоко сухое | 496 | 26.3 | 26.7 | 38.4 |
Кунжут | 565 | 19.4 | 48.7 | 12.2 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Мёд | 328 | 0.8 | 0 | 80.3 |
Кефир | 41 | 3.6 | 1.5 | 3.6 |