Что готовим?
Окрошка

Бисквит на кефире

Бисквит на кефире – классика домашней выпечки. Продукт получается пышным, воздушным и нежным по вкусу. Его можно подавать к чаю в качестве пирога или использовать для приготовления тортов. Испечь качественный бисквит несложно. Для этого воспользуйтесь рецептами из нашей кулинарной подборки.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Бисквит на кефире"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Какао-порошок 289 24.3 15 10.2
Масло растительное 899 0 99.9 0
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6