Бисквит на кефире

Бисквит на кефире – классика домашней выпечки. Продукт получается пышным, воздушным и нежным по вкусу. Его можно подавать к чаю в качестве пирога или использовать для приготовления тортов. Испечь качественный бисквит несложно. Для этого воспользуйтесь рецептами из нашей кулинарной подборки.

Бисквит для торта на кефире
Бисквит для торта на кефире

Вкусный бисквит – основа любого торта. Бисквит на кефире получается воздушным, мягким и безумно аппетитным.

Ингредиенты

масло сливочное, 

яйцо, 

мука пшеничная, 

сахар-песок, 

кефир, 

ванилин, 

соль, 

уксус столовый 9%, 

сода пищевая

70 мин

201.6 кКал

Бисквит на кефире
Бисквит на кефире

Из простого набора продуктов можно приготовить в духовке ароматную и воздушную выпечку. Такой нежный бисквит можно подать как самостоятельный десерт под чашку чая и разговоры в кругу семьи или использовать его как основу для торта, дополнив его кремом и начинкой.

Ингредиенты

кефир, 

мука пшеничная, 

яйцо, 

сахар-песок, 

ванилин, 

соль, 

сода пищевая, 

сахарная пудра

70 мин

254.9 кКал

Бисквит в мультиварке на кефире
Бисквит в мультиварке на кефире

Советую приготовить бисквит на кефире в мультиварке. Структура бисквита получается нежной и воздушной.

Ингредиенты

сахар-песок, 

яйцо, 

сода пищевая, 

кефир, 

какао-порошок, 

мука пшеничная, 

масло растительное, 

для крема:, 

вареная сгущенка, 

сметана, 

арахис жареный

150 мин

251.6 кКал

Бисквит из кефира
Бисквит из кефира

Бисквитный пирог можно приготовить как десерт к чаепитию или использовать как корчи для торта. Самое главное для бисквита – чтобы он получился пышный и хорошо пропёкся.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

масло сливочное, 

сахар-песок, 

соль, 

яйцо, 

кефир, 

ванилин, 

уксус столовый 9%, 

сода пищевая

60 мин

206.1 кКал

Бисквит без молока
Бисквит без молока

Пышный и нежный бисквит можно приготовить и из кисло - молочного продукта. Такой пористый бисквит с шоколадным вкусом можно приготовить к семейному чаепитию или использовать, как основу для торта.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

кефир, 

какао-порошок, 

масло растительное, 

яйцо, 

сахар-песок, 

крахмал картофельный, 

ванилин, 

соль

100 мин

313.09 кКал

Бисквит «Красный бархат»
Бисквит «Красный бархат»

Идею «Красного бархата» придумали американцы: влажный ноздреватый бисквит яркого красного цвета создан, чтобы удивить и вызвать восторг. Он вкусен и привлекателен сам по себе, а уж в составе торта такой бисквит раскрывает весь свой потенциал и покоряет нежной пористой структурой, выгодно контрастирующей на фоне белоснежного крема.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

сахар-песок, 

масло подсолнечное, 

яйцо, 

кефир 3.2%, 

какао-порошок, 

разрыхлитель теста, 

пищевой краситель

60 мин

158.2 кКал

Бисквит, который получается всегда
Бисквит, который получается всегда

Случается, что классический бисквит на яйцах не удается приготовить из-за плохо взбитых яичных белков или наоборот перебитых. Поэтому рекомендую вам рецепт бисквита, который всегда получается.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

кефир, 

разрыхлитель теста, 

яйцо, 

соль, 

сахар-песок, 

масло растительное

90 мин

163.6 кКал

Бисквитный рулет на кефире
Бисквитный рулет на кефире

Рекомендую приготовить быстрый и вкусный десерт к чаю – бисквитный рулет на кефире – лакомство, которое получится даже у начинающей хозяйки. Начинку для бисквитного рулета можно сделать любую.

Ингредиенты

кефир, 

сахар-песок, 

яйцо, 

ванилин, 

варенье, 

джем, 

мука пшеничная, 

сода пищевая, 

уксус столовый 9%, 

соль, 

масло сливочное

110 мин

206.7 кКал

10 самых часто используемых ингредиентов для “Бисквит на кефире”

Продукт на 100г

Белки

Жиры

Углеводы

Яйцо

157

12.7

11.5

0.7

Мука пшеничная

334

10.3

1.1

68.9

Сахар-песок

399

0

0

100

Кефир

41

3.6

1.5

3.6

Ванилин

351

0.1

0.1

87.6

Масло сливочное

661

0.8

72.5

1.3

Уксус столовый 9%

32

0

0

0

Какао-порошок

289

24.3

15

10.2

Масло растительное

899

0

99.9

0

Разрыхлитель теста

79.2

0.2

0

19.6

Наши кулинары

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением