Рубрики
Окрошка

Торт-суфле в домашних условиях

0
396

Торт-суфле в домашних условиях – это оригинальное угощение для праздника. Этот нежный как облачко десерт тает во рту, едва касаясь языка. Главное понять технологию приготовления, а суфле можно придавать любой вкус: ягодный, фруктовый, шоколадный или сливочный.

Кухня Мировая
Время готовки 40 мин.
Порции 12
Калорийность 236 ккал 3976 ккал 331 ккал
Белки 4,6 гр. 76,9 гр. 6,4 гр.
Жиры 10,9 гр. 183,2 гр. 15,3 гр.
Углеводы 29,3 гр. 494,5 гр. 41,2 гр.
Вода 51,2 гр. 864,3 гр. 72,0 гр.
Пищевые волокна 1,8 гр. 29,6 гр. 2,5 гр.
Торт-суфле в домашних условиях
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 10
Торт-суфле в домашних условиях
Печенье разломайте, положите в чашу блендера и измельчите до крошки.
шаг 2 из 10
Торт-суфле в домашних условиях
К песочной крошке добавьте мягкое сливочное масло и еще раз все хорошо пробейте блендером.
шаг 3 из 10
Торт-суфле в домашних условиях
Песочную массу выложите в разъемную форму и сформируйте из нее корж-основу.
шаг 4 из 10
Торт-суфле в домашних условиях
Пересыпьте малину в кастрюлю, всыпьте сахар и доведите до кипения. Затем малиновую массу протрите через сито.
шаг 5 из 10
Торт-суфле в домашних условиях
Желатин залейте холодной кипяченой водой и оставьте набухать. Затем набухший желатин выложите в горячую малиновую массу, перемешайте, чтобы желатин полностью растворился.
шаг 6 из 10
Торт-суфле в домашних условиях
Охлажденные сливки взбейте до получения пышной массы.
шаг 7 из 10
Торт-суфле в домашних условиях
Творог разотрите, добавляя по две столовые ложки малинового сиропа с желатином. Часть малинового сиропа оставьте для второго слоя.
шаг 8 из 10
Торт-суфле в домашних условиях
Далее в малиновую массу введите взбитые сливки.
шаг 9 из 10
Торт-суфле в домашних условиях
Бока формы проложите пергаментом или укройте пищевой пленкой. Влейте малиновое суфле в форму поверху песочного коржа. Уберите форму в морозилку на 15-20 минут, чтобы суфле немного схватилось.
шаг 10 из 10
Торт-суфле в домашних условиях
Достаньте форму из морозилки и влейте оставшуюся малиновую массу. Уберите торт в холодильник до полного застывания слоев. Торт-суфле перед подачей украсьте свежими ягодами. Приятного аппетита!

Витамины и минералы
Витамин A 6.69%
Витамин В1 3.49%
Витамин В2 9.03%
Витамин В4 3.73%
Витамин В5 3.58%
Витамин В6 5.02%
Витамин В9 3.38%
Витамин В12 5.36%
Витамин С 13.49%
Витамин D 1.19%
Витамин E 26.87%
Биотин 8.64%
Витамин К 3.95%
Витамин РР 9.76%
Калий 9.39%
Кальций 9.23%
Кремний 61.65%
Магний 5.66%
Натрий 3.55%
Сера 11.68%
Фосфор 15.15%
Хлор 2.09%
Алюминий 336%
Железо 4.6%
Йод 15.63%
Кобальт 34.08%
Литий 2.03%
Марганец 5.93%
Медь 13.13%
Никель 1.56%
Рубидий 1.92%
Селен 10.92%
Фтор 2.73%
Хром 17.53%
Цинк 2.65%
Бор 7.9%
Ванадий 5.22%
Молибден 12.95%
Витамин A 112.92%
Витамин В1 58.91%
Витамин В2 152.42%
Витамин В4 62.93%
Витамин В5 60.47%
Витамин В6 84.74%
Витамин В9 57.08%
Витамин В12 90.5%
Витамин С 227.53%
Витамин D 20.1%
Витамин E 453.37%
Биотин 145.8%
Витамин К 66.58%
Витамин РР 164.57%
Калий 158.43%
Кальций 155.71%
Кремний 1040%
Магний 95.57%
Натрий 59.82%
Сера 197%
Фосфор 255.57%
Хлор 35.24%
Алюминий 5668.33%
Железо 77.6%
Йод 263.6%
Кобальт 575%
Литий 34.29%
Марганец 100%
Медь 221.43%
Никель 26.35%
Рубидий 32.4%
Селен 184.27%
Фтор 45.98%
Хром 295.8%
Цинк 44.77%
Бор 133.33%
Ванадий 88%
Молибден 218.45%
Витамин A 9.41%
Витамин В1 4.91%
Витамин В2 12.7%
Витамин В4 5.24%
Витамин В5 5.04%
Витамин В6 7.06%
Витамин В9 4.76%
Витамин В12 7.54%
Витамин С 18.96%
Витамин D 1.68%
Витамин E 37.78%
Биотин 12.15%
Витамин К 5.55%
Витамин РР 13.71%
Калий 13.2%
Кальций 12.98%
Кремний 86.67%
Магний 7.96%
Натрий 4.99%
Сера 16.42%
Фосфор 21.3%
Хлор 2.94%
Алюминий 472.36%
Железо 6.47%
Йод 21.97%
Кобальт 47.92%
Литий 2.86%
Марганец 8.33%
Медь 18.45%
Никель 2.2%
Рубидий 2.7%
Селен 15.36%
Фтор 3.83%
Хром 24.65%
Цинк 3.73%
Бор 11.11%
Ванадий 7.33%
Молибден 18.2%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1016.3 мкг 900 мкг 6.7 9.4
Витамин В1 0.9 мг 1.5 мг 3.5 4.9
Витамин В2 2.7 мг 1.8 мг 9 12.7
Витамин В4 314.7 мг 500 мг 3.7 5.2
Витамин В5 3 мг 5 мг 3.6 5
Витамин В6 1.7 мг 2 мг 5 7.1
Витамин В9 228.3 мкг 400 мкг 3.4 4.8
Витамин В12 2.7 мкг 3 мкг 5.4 7.5
Витамин С 204.8 мкг 90 мкг 13.5 19
Витамин D 2 мкг 10 мкг 1.2 1.7
Витамин E 68 мг 15 мг 26.9 37.8
Биотин 72.9 мг 50 мг 8.6 12.2
Витамин К 79.9 мкг 120 мкг 3.9 5.5
Витамин РР 32.9 мг 20 мг 9.8 13.7
Калий 3960.8 мг 2500 мг 9.4 13.2
Кальций 1557.1 мг 1000 мг 9.2 13
Кремний 312 мг 30 мг 61.6 86.7
Магний 382.3 мг 400 мг 5.7 8
Натрий 777.7 мг 1300 мг 3.5 5
Сера 985 мг 500 мг 11.7 16.4
Фосфор 2044.5 мг 800 мг 15.1 21.3
Хлор 810.5 мг 2300 мг 2.1 2.9
Алюминий 1700.5 мкг 30 мкг 336 472.4
Железо 14 мг 18 мг 4.6 6.5
Йод 395.4 мкг 150 мкг 15.6 22
Кобальт 57.5 мкг 10 мкг 34.1 47.9
Литий 24 мкг 70 мкг 2 2.9
Марганец 2 мкг 2 мкг 5.9 8.3
Медь 2214.3 мкг 1000 мкг 13.1 18.5
Никель 52.7 мкг 200 мкг 1.6 2.2
Рубидий 64.8 мкг 200 мкг 1.9 2.7
Селен 101.4 мкг 55 мкг 10.9 15.4
Фтор 1839 мкг 4000 мкг 2.7 3.8
Хром 147.9 мкг 50 мкг 17.5 24.7
Цинк 5.4 мг 12 мг 2.7 3.7
Бор 1600 мкг 1200 мкг 7.9 11.1
Ванадий 17.6 мкг 20 мкг 5.2 7.3
Молибден 152.9 мкг 70 мкг 12.9 18.2
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля