Рецепты на Новый год

Крем чиз из рикотты для торта

0
3242
Кухня Мировая
Калорийность 303.3 ккал
Порции 10 порций
Время готовки 40 мин.
Белки* 6.9 гр.
Жиры* 20 гр.
Углеводы* 41.5 гр.
Крем чиз из рикотты для торта

Крем чиз знаменит не только среди профессиональных кондитеров. Хозяйки повсеместно используют этот крем в приготовлении своих домашних десертов. Это мягкий, слегка зернистый и очень нежный крем.

Ингредиенты

Процесс приготовления

шаг 1 из 4
Рикотту взбейте с сахарной пудрой.
шаг 2 из 4
Сливки предварительно хорошо охладите. Миску, в которой будут взбиваться сливки, также необходимо охладить. Начинайте взбивать сливки на медленной скорости, затем постепенно увеличивайте ее. Продолжайте взбивать 5-7 минут, пока взбитые сливки не будут держать форму.
шаг 3 из 4
Добавьте к сыру рикотта взбитые сливки и продолжайте взбивать до образования однородного густого крема.
шаг 4 из 4
Крем готов, это идеальное дополнение к бисквитным тортам и капкейкам.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Оставить комментарий

Ваше имя *
Ваш электронный адрес *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля