Рубрики
Рецепты на Новый год

Крем чиз для выравнивания торта с маскарпоне

0
23457
Кухня Мировая
Калорийность 323 ккал
Порции 8 порц.
Время готовки 30 мин.
Белки* 1.9 гр.
Жиры* 22.9 гр.
Углеводы* 33.1 гр.
Крем чиз для выравнивания торта с маскарпоне

Сегодня маскарпоне легко можно найти в любом продуктовом магазине. Этот факт значительно расширяет возможности домашних кулинарных экспериментов. С маскарпоне кремы получаются более нежными и изысканными.

Ингредиенты

Введите значение

Процесс приготовления

шаг 1 из 4
Крем чиз для выравнивания торта с маскарпоне
Перед приготовлением крема охладите сливки, можно даже на несколько минут положить их морозилку. В миску влейте сливки и выложите маскарпоне.
шаг 2 из 4
Крем чиз для выравнивания торта с маскарпоне
Добавьте в миску сахарную пудру и ванильный экстракт.
шаг 3 из 4
Крем чиз для выравнивания торта с маскарпоне
Взбивайте ингредиенты с помощью миксера в течение 3-5 минут. Как только вы заметите, что масса увеличилась в объеме и стала хорошо держать форму, выключайте миксер.
шаг 4 из 4
Крем чиз для выравнивания торта с маскарпоне
На этом этапе при желании можно добавить в крем краситель и затем приступать к выравниванию краев торта.

Приятного аппетита! 

Похожие рецепты

Оставить комментарий

«Оставить комментарий могут только авторизованные пользователи. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь.