Салат «Снежная королева»
Морковный торт на кефире
0
40
34
0
Морковный торт на кефире – это легкий и воздушный десерт, который обладает нежным вкусом и ароматом. Тесто на основе кефира делает торт особенно нежным и сочным, а морковь добавляет ему характерный вкус и яркий насыщенный цвет. Этот десерт наполнен теплом и уютом, что делает его идеальным выбором для холодных осенних и зимних вечеров.
Кухня
Английская
Время готовки
120 мин.
PT120M
Порции
8
Калорийность
288 ккал
2867 ккал
358 ккал
Белки
4,5 гр.
44,3 гр.
5,5 гр.
Жиры
12,8 гр.
127,7 гр.
16,0 гр.
Углеводы
38,5 гр.
382,7 гр.
47,8 гр.
Вода
39,0 гр.
388,1 гр.
48,5 гр.
Пищевые волокна
0,5 гр.
5,0 гр.
0,6 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
Витамины и минералы
Витамин A
43.26%
Витамин В1
2.1%
Витамин В2
5.51%
Витамин В4
7.72%
Витамин В5
5.35%
Витамин В6
2.69%
Витамин В9
1.15%
Витамин В12
4.94%
Витамин С
1.83%
Витамин D
3.94%
Витамин E
3.07%
Биотин
6.26%
Витамин К
1.83%
Витамин РР
4.53%
Калий
3.26%
Кальций
3.52%
Кремний
12.64%
Магний
2.81%
Натрий
30.72%
Сера
5.95%
Фосфор
6.5%
Хлор
4.42%
Алюминий
271.36%
Железо
4.4%
Йод
3.16%
Кобальт
25.96%
Литий
1.21%
Марганец
2.74%
Медь
2.95%
Никель
0.68%
Рубидий
1.65%
Селен
6.36%
Фтор
0.45%
Хром
2.63%
Цинк
2.3%
Бор
2.59%
Ванадий
93.03%
Молибден
7.31%
Витамин A
430%
Витамин В1
20.87%
Витамин В2
54.79%
Витамин В4
76.76%
Витамин В5
53.21%
Витамин В6
26.77%
Витамин В9
11.42%
Витамин В12
49.13%
Витамин С
18.17%
Витамин D
39.2%
Витамин E
30.47%
Биотин
62.18%
Витамин К
18.18%
Витамин РР
45.01%
Калий
32.4%
Кальций
34.98%
Кремний
125.67%
Магний
27.95%
Натрий
305.39%
Сера
59.17%
Фосфор
64.65%
Хлор
43.96%
Алюминий
2697.33%
Железо
43.73%
Йод
31.39%
Кобальт
258.09%
Литий
12%
Марганец
27.27%
Медь
29.28%
Никель
6.79%
Рубидий
16.45%
Селен
63.17%
Фтор
4.52%
Хром
26.14%
Цинк
22.81%
Бор
25.7%
Ванадий
924.75%
Молибден
72.62%
Витамин A
53.75%
Витамин В1
2.61%
Витамин В2
6.85%
Витамин В4
9.59%
Витамин В5
6.65%
Витамин В6
3.35%
Витамин В9
1.43%
Витамин В12
6.14%
Витамин С
2.27%
Витамин D
4.9%
Витамин E
3.81%
Биотин
7.77%
Витамин К
2.27%
Витамин РР
5.63%
Калий
4.05%
Кальций
4.37%
Кремний
15.71%
Магний
3.49%
Натрий
38.17%
Сера
7.4%
Фосфор
8.08%
Хлор
5.5%
Алюминий
337.17%
Железо
5.47%
Йод
3.92%
Кобальт
32.26%
Литий
1.5%
Марганец
3.41%
Медь
3.66%
Никель
0.85%
Рубидий
2.06%
Селен
7.9%
Фтор
0.56%
Хром
3.27%
Цинк
2.85%
Бор
3.21%
Ванадий
115.59%
Молибден
9.08%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 3870 мкг | 900 мкг | 43.3 | 53.8 |
Витамин В1 | 0.3 мг | 1.5 мг | 2.1 | 2.6 |
Витамин В2 | 1 мг | 1.8 мг | 5.5 | 6.8 |
Витамин В4 | 383.8 мг | 500 мг | 7.7 | 9.6 |
Витамин В5 | 2.7 мг | 5 мг | 5.4 | 6.7 |
Витамин В6 | 0.5 мг | 2 мг | 2.7 | 3.3 |
Витамин В9 | 45.7 мкг | 400 мкг | 1.1 | 1.4 |
Витамин В12 | 1.5 мкг | 3 мкг | 4.9 | 6.1 |
Витамин С | 16.4 мкг | 90 мкг | 1.8 | 2.3 |
Витамин D | 3.9 мкг | 10 мкг | 3.9 | 4.9 |
Витамин E | 4.6 мг | 15 мг | 3.1 | 3.8 |
Биотин | 31.1 мг | 50 мг | 6.3 | 7.8 |
Витамин К | 21.8 мкг | 120 мкг | 1.8 | 2.3 |
Витамин РР | 9 мг | 20 мг | 4.5 | 5.6 |
Калий | 810.1 мг | 2500 мг | 3.3 | 4.1 |
Кальций | 349.8 мг | 1000 мг | 3.5 | 4.4 |
Кремний | 37.7 мг | 30 мг | 12.6 | 15.7 |
Магний | 111.8 мг | 400 мг | 2.8 | 3.5 |
Натрий | 3970.1 мг | 1300 мг | 30.7 | 38.2 |
Сера | 295.9 мг | 500 мг | 6 | 7.4 |
Фосфор | 517.2 мг | 800 мг | 6.5 | 8.1 |
Хлор | 1011.2 мг | 2300 мг | 4.4 | 5.5 |
Алюминий | 809.2 мкг | 30 мкг | 271.4 | 337.2 |
Железо | 7.9 мг | 18 мг | 4.4 | 5.5 |
Йод | 47.1 мкг | 150 мкг | 3.2 | 3.9 |
Кобальт | 25.8 мкг | 10 мкг | 26 | 32.3 |
Литий | 8.4 мкг | 70 мкг | 1.2 | 1.5 |
Марганец | 0.5 мкг | 2 мкг | 2.7 | 3.4 |
Медь | 292.8 мкг | 1000 мкг | 2.9 | 3.7 |
Никель | 13.6 мкг | 200 мкг | 0.7 | 0.8 |
Рубидий | 32.9 мкг | 200 мкг | 1.7 | 2.1 |
Селен | 34.7 мкг | 55 мкг | 6.4 | 7.9 |
Фтор | 180.7 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 0.6 |
Хром | 13.1 мкг | 50 мкг | 2.6 | 3.3 |
Цинк | 2.7 мг | 12 мг | 2.3 | 2.9 |
Бор | 308.4 мкг | 1200 мкг | 2.6 | 3.2 |
Ванадий | 185 мкг | 20 мкг | 93 | 115.6 |
Молибден | 50.8 мкг | 70 мкг | 7.3 | 9.1 |
Похожие рецепты
Оставить комментарий